👋
👋🏻
15 марта 2024 г.
Я в апреле буду подавать на продление студ. визы (виза истекает 31.05.2024), но сроки в Мадриде неутешительные, ждать 8 месяцев примерно одобрения продления студ.визы… неужели нужно будет ждать, когда одобрят продление визы и только потом (через 8 месяцев) подаваться на разрешение на работу до 30 часов?
Ответов: 5
З
Здравый
Именно так.
Итог - зачем это, если нет смысла?
👋
👋🏻
Здравый
Именно так. Итог - зачем это, если нет смысла?
Для меня это единственный способ, чтобы не отказываться от текущей визы, как я поняла. Я не могу себе позволить рисковать и делать модификацию на рабочую, так как если мне откажут, мне нужно будет уехать в РФ и непонятно как потом обратно и когда, а я не могу, у меня у мужа тут офисная работа (гибрид), он не сможет со мной уехать и бросить работу… 😔
З
Здравый
👋🏻
Для меня это единственный способ, чтобы не отказываться от текущей визы, как я поняла. Я не могу се…
Какой же это выход и куда если это пустая трата времени, денег и сил и никак не меняется статус estancia? Вопрос риторический.
👋
👋🏻
Здравый
Какой же это выход и куда если это пустая трата времени, денег и сил и никак не меняется статус est…
Боже, это какой-то замкнутый круг, сижу со свободным испанским и переполненным приглашениями на работу Линкедином, а работать нет разрешения… это какой-то кошмарный сон…
З
Здравый
👋🏻
Боже, это какой-то замкнутый круг, сижу со свободным испанским и переполненным приглашениями на раб…
Потому что нужно модификацию в ajena запросить, а не заниматься ерундой. Шансы получить отказ ~ стремятся к 0 если доки нормально собраны и поданы. Тем более если есть работодатели которые готовы подавать доки. Можно сделать это через 2 недели и не терять время и деньги.

Похожие вопросы 🇪🇸