👋
👋🏻
15 марта 2024 г.
Уважаемый чат ❤️🙏 Подскажите, пожалуйста, как называется, когда со студ. визой по языковым курсам запрашиваешь дополнительно разрешение на работу до 30 часов в неделю? Это вот это? 👉 «Autorización para trabajo simultáneo solicitada por un titular de una autorización Sin autorización de trabajo»?
Ответов: 5
З
Здравый
Зачем оно вам? Если по найму то под конкретного работодателя и часы работы оформляется, работодателем запрашивается, и в попсовых регионах занимает 2-4 мес рассмотрение.
А если в качестве ИП, то только спалите льготу в SS (tarifa plana), да и срока работы будет той с полгода до конца tie
👋
👋🏻
Здравый
Зачем оно вам? Если по найму то под конкретного работодателя и часы работы оформляется, работодател…
Мне под конкретного работодателя, да. Мне в какой момент можно запросить работу на конкретного работодателя на 30 часов в неделю?
З
Здравый
👋🏻
Мне под конкретного работодателя, да. Мне в какой момент можно запросить работу на конкретного рабо…
Что это значит?
Студент ничего не может запросить сам для работы по найму, только работодатель. В любой момент пока есть действующее разрешение.
👋
👋🏻
Здравый
Что это значит? Студент ничего не может запросить сам для работы по найму, только работодатель. В л…
Но оно истечёт вместе с визой 31.05.2024, так ведь? И я не смогу работать потом 8 месяцев, ожидая пока мне опять не одобрят и опять работодатель должен подавать мне запрос на 30 часов?
З
Здравый
👋🏻
Но оно истечёт вместе с визой 31.05.2024, так ведь? И я не смогу работать потом 8 месяцев, ожидая п…
Именно. т.к. разрешение на работу завязано на авторизацию. Нет действующей estancia = не может быть предоставлено право на работу ранее решения по продлению.
А срок действия права на работу, даже если было выдано на первый год, полностью привязано к сроку авторизации.

Похожие вопросы 🇪🇸