Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksei
15 марта 2024 г.
мне сделали что то около 30 дней год назад, сейчас в отделении в El Prat сделали за 25 дней
Ответов: 1
Виза D Испания
K
Kate
То есть ситу ловишь на дурака?)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
15 июня 2023 г.
10 дней это фантастика, делала недавно в Бильбао 40 дней одобрение и еще 40 это уже ожидание в полиции тие.
Испания. Образование
Alex
11 июня 2023 г.
Ну и "обрадовали" сроками от 15 до 30 дней.
Территориально - это Дения.
Я уже думал о том, чтобы поехать в, например Эльче, т.к. по слухам там дают сильно быстрее (как я понимаю - нет же проблемы, что живу в Дении и подаю в полицию в Эльче?)
Испания. Туризм
Nikita
9 января 2024 г.
Был перевод сегодня , 20 минут назад , из райфа на ббва . Перевод дошел за 13 минут . Сумма около 85.000€
Ответов: 48
Испания. Деньги
Pavel
16 января 2023 г.
Мы живем в Эстепоне, прописку делали месяца два назад. Сит завались, хоть на след день. Прописку сделали за 15 минут. А это что ни на есть коста дель соль
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
26 ноября 2023 г.
А зачем так надолго делать? они же стоят дорого, что-то около 600€ на 30 дней. Не лучше ли сделать на 5 дней за 160€, приехать на ней сюда, сразу пройти ITV и потом уже оформлять спокойно? хотя оформить и в течение недели можно, непонятно, зачем 30 дней
Ответов: 17
Испания. Авто
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Natasha
18 января 2023 г.
проверка 30 дней, ходила вчера с матрикулой
Испания. Деньги
Alexey
8 мая 2023 г.
У кого нибудь был опыт получения TIE раньше срока?)
Сказали приходить через 40 дней , а сита есть на 38й день - вот думаю
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Olga
9 марта 2023 г.
Добрый день! Сейчас звонили по поводу апостиля в минюст, на лишение род прав, сказали 30 дней! Это реально так долго?
Ответов: 2
Виза D Испания
Максим
29 ноября 2023 г.
Да, но делают 30 дней, а нужно уложиться в рамки дозапроса (10 дней) :(
Виза D Испания