Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sasha
15 марта 2024 г.
С 14 часов мониторю ситы по Альзире, чтобы тие забрать, чет нет ничего 😕 У них файас и не выкладывают сегодня? Или шанс еще есть?)) Кто-то поймал сегодня?
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vlаdimir
В Гремис были ситы с 14 до 14:15, но совсем немного. Слабенькая раздача в эту пятницу.
S
Sasha
Vlаdimir
В Гремис были ситы с 14 до 14:15, но совсем немного. Слабенькая раздача в эту пятницу.
Обидно ппц. Ждала эту пятницу, только время потеряла 🤦🏽♀️ До этого ни одна пятница не разочаровывала 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
21 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Сдали отпечатки пальцев. В Барселоне. Теперь никак не получается поймать ситу на получение карты. Всё время выдаёт нет мест, Скажите, может ловить ситу ночью лучше? Или бывает и в течение дня может появиться свободное место?
Ответов: 6
Виза D Испания
Max
4 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Ни кто ни пробывал записываться на сдачу отпечатков? Сайт с утра не открывается. Вот сижу и думаю — у меня глюк или как?
Ответов: 12
Виза D Испания
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Dankova
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ловим ситу в Барселоне и окресностях, вчера была на 14.11, сегодня уже на 16.11, хотим взять только код не приходит( подскажите что может быть не так? Номер телефона как-то по особому вводить? Ещё вопросик, если возьмем эту ситу и будем дальше мониторить (вдруг раньше попадется) ещё одну можно будет взять? Заранее благодарю ☺️
Виза D Испания
Marina
22 апреля 2024 г.
А ситы на отпечатки сейчас часто появляются? Утром ловить лучше, кто-то знает?) на данный момент везде пусто
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
El
15 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает сейчас такс фри можно получить еще? Или перестали выдавать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Lesya
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Овьедо слоты на toma de huellas появляются в определенное время и день? Или логики нет и надо просто отслеживать каждый день?
Виза D Испания
MilaGro
28 апреля 2023 г.
Подскажите, а были сегодня ситы уже в провинции Аликанте?
С утра смотрим, пару раз дало выбрать город и все, нет сит🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Petr
6 июня 2023 г.
Всем привет! Реально ли сейчас за месяц поставить на учёт машину, купленную в Германии, в Аликанте (или рядом)? Может знает кто, или даже не пытаться? Ну и может кто подскажет посогаторов по этой теме?
Ответов: 7
Испания. Авто