Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Ерванд
15 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, на визу digital nomad супругу основного заявителя такую же анкету надо заполнять, как и основному заявителю? Там где-то указано, что он будет не основным заявителем, а супругом?
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
MI-F нужна анкета фамильяру. у титулара MI-T
Похожие вопросы 🇪🇸
Олег
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по национальной визе д как высоко квалифицированный сотрудник подается муж, с ним жена и ребенок. В анкете на визу для сопровождающих какую цель выбирать? Это вроде бы не воссоединение семьи, мы летим вместе. Тогда что?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
27 марта 2023 г.
Скажите, а у кого-нибудь при продлении визы запрашивали справку о несудимости и справку об отсутствии опасных болезней ? Эти документы есть в списке, но указаны не в числе главных
И ещё скажите те кто продлял визу своим супругам нужно ли запрашивать informe del piso по месту жительства?
Ответов: 8
Виза D Испания
Valentina
2 июня 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите при первом продлении no lucrativa можно показать деньги на счету супруга, который пока не является резидентом? Или счет должен быть заявителя?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если квартира оформлена на обоих супругов, на визу инвестора жене нужно подаваться как familiar или titular? Или можно и так и так? Есть ли разница в стоимости пошлины?
Ответов: 7
Виза D Испания
Сергей
8 апреля 2024 г.
подскажите, при электронной подаче на продление no lucrativa (с электронной подлписью) как можно сразу подать документы для всей семьи? В анкетах есть место только для заявителя
Ответов: 7
Виза D Испания
Анастасия
11 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста мне для подачи налоговой декларации нужен NIF хозяина квартиры. Это тот же номер что и DNI или другой ? Просто иногда видела, что их взаимозаменяют заполняя формы на сайтах
Испания. Деньги
IDIOMA
3 декабря 2023 г.
Друзья подскажите, при продлении документов виза D, no lucrative, семья муж и жена подают по отдельности? Если муж является главным заявителем и на его счету деньги? Мужу нужно прикладывать документы жены в свою подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста. У меня жена домохозяйка, выписки банковские по своим счетам показываю я. В анкете жены, в пункте "расходы заявителя" можно выбрать "сам заявитель"? Или я должен какой-то спонсорское письмо писать? Все же мы одна семья и средства наши общие, независимо на каком счёте хранятся они. Как быть?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, для студ.визы на год как правильно предоставить подтверждение жилья?
К примеру, если это контракт на съем комнаты, самой копии контракта и подтверждения-письма от хозяина будет достаточно? Или что в таких случаях еще нужно прилагать? Нужны ли данные хозяина, DNI итд? И нужно ли показывать, что жилье уже оплачено или это необязательно?
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
Коллеги, не могу поиском найти - какие документы нести на прописку? Нота симпле и договор аренды на квартиру? Присутствие собственника обязательно? На жильцов загранпаспорта? Свидетельство о рождении детей надо? оригиналы или хватит хурадо переводов?
Ответов: 35
Виза D Испания