A
Anna
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче с языковых на модификацию по аутономо имеет значение уровень владения языком (буду сдавать Siele)? Локация Валенсия, если важно.
Ответов: 9
З
Здравый
Имеет, но не принципиальное.
Важнее ваше проф образование/квалификация/опыт и кейс в целом, чем отдельно взятый "уровень языка". Разумеется будет хорошо, если язык не А1, и это можно подтвердить бумажкой *любой
S
Svetlana
Здравый
Имеет, но не принципиальное. Важнее ваше проф образование/квалификация/опыт и кейс в целом, чем отд…
А какой, кстати, бумажкой можно подтвердить уровень владения языка, если язык учил сам и на курсах в Москве, например (давно)? А не в языковой школе в Испании.
R
Róbert
Svetlana
А какой, кстати, бумажкой можно подтвердить уровень владения языка, если язык учил сам и на курсах …
DELE сдать лучше всего (хоть он тупой капец, сам формат экзамена, но самый универсальный и признаваемый)
З
Здравый
Svetlana
А какой, кстати, бумажкой можно подтвердить уровень владения языка, если язык учил сам и на курсах …
Сдачей экзамена очевидно, если ничего не связано с Испанией.
Либо любым документом (справка от школы) что человек с какого-то числа занимается в языковой школе на каком то курсе.
Это не жёсткий фильтр, суть в том чтобы показать что человек предпринимает усилия по социализации, и имеет минимально достаточный уровень для той работы, которой собирается заниматься.
S
Svetlana
Róbert
DELE сдать лучше всего (хоть он тупой капец, сам формат экзамена, но самый универсальный и признава…
Спасибо. А куда лучше обращаться, чтобы сдать DELE, конкретно в Валенсии, например? Я вообще не в теме. Но вопрос, наверно, для чата Образование, скорее).
R
Róbert
Svetlana
Спасибо. А куда лучше обращаться, чтобы сдать DELE, конкретно в Валенсии, например? Я вообще не в т…
Угу, лучше туда, там много инфо и материалов по деле.
Экзамен централизованный, проходит в единые даты по всей стране в аккредитованных центрах.
Тут информация как записаться (регистрация, запись, оплата). Все только через этот единый портал Сервантеса (если онлайн делать) -> https://examenes.cervantes.es/es/dele/inscribirse
N
Natalia
Главное приложить подтверждение об успешном окончании языкового курса и владения тем уровнем, особенно в ваших краях.

Похожие вопросы 🇪🇸