M
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
S
Svetlana
Просто кто-то раньше Вас забрал ситу. По моему опыту бот cita previa присылает уведомления чуть позже чем появляются ситы (т.е. я уже сижу на сайте и вижу ситы, а бот присылает уведомление спустя 1-2 минуты). Для регионов, где сит очень мало, 1 минута это критично. Если Вы в Валенсии, то ситы сейчас выкладывают по пятницам в 14 час. В остальные дни поймать нереально.
K
Katya
Anastasiya
Да там нет проблем особых
Спасибо
Можно и без бота найти ? Получила одобрение, теперь предстоит ловля 😂
N
Natalia
Я беру последние полгода всё сама. Бот срабатывает, но вы можете сами "тыкать" нон стоп около часа. Ну, с перерывом в пару минут. Дошла до конца-нет их, по новой тыкаю- нет, опять.. И бац! Вываливается ряд отделений. Если сразу не вбивать данные, то они пропадут. Если медленно это делать, то к моменту выбора времени- ситу можно забрать кто-то на другом конце провода🤷‍♀️В течение часа обычно ловлю ситу. И потом даже удаётся поменять даты, и взять новую на поближе. Удачи! Но я ловлю в Мадриде.

Похожие вопросы 🇪🇸