Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
14 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите нормальных с адекватных Хурадо переводчиков, моя постоянная переводчица ушла в загул(((
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
@vadim_vlc например
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
Olga
4 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, был сделан перевод Хурадо Справки о не судимости, справка просрочилась, я получила новую. Могу я приложить обычный перевод для леголизации в Консульстве? Или лучше заказать новый перевод Хурадо?
Ответов: 19
Виза D Испания
Evgeniia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, посоветовать присяжных переводчиков? У Вадима сейчас все перегружено, а мне относительно быстро надо)
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть у кого-нибудь проверенные переводчики хурадо?
Виза D Испания
Olga
12 июня 2023 г.
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как будет по-испански "лежачий полицейский"
Мне переводчик переводит как "baden"
это верный перевод с т.з. реально употребляемой лексики?
Спасибо!
Испания. Авто
L
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Хотела узнать о переводах хурадо и простых переводах, здесь в группе есть в закрепах, можно обращаться?
Виза D Испания
Victoria
14 февраля 2024 г.
Добрый всем, как взять ситу DGT Alicante, сколько не вхожу пишет что орарио сомплето:(((
Испания. Авто
Natalia
1 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, пожалуйста, где найти срочно присяжного переводчика для перевода ПТС?
Испания. Авто
Andrei
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите по ВНЖ Инвестора если в заявке Resuelto это все норм? В переводчике Решено, а когда продлевался было Favoravle
Ответов: 12
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование