A
Alberto
14 марта 2024 г.
Друзья, привет! Подскажите кто был в схожей ситуации: прилетел 17 февраля, регион Валенсия. Уже три недели ловим ситы на отпечатки с ботом, прости господи. Сначала по самой Валенсии, сейчас по пригородам. Сит так и нет. Месяц истекает в воскресенье. Можно как-то себя обезопасить от санкций за превышения срока? Куда-то написать? Ехать на Gremis 6?
Ответов: 14
A
Anastasiya
Их по пятница в 14 выкладывают
A
Alberto
Anastasiya
Понимаю, но по сути у меня остается завтра последняя пятница) и последний рабочий день в рамках моего месяца пребывания.
M
mari
Anastasiya
Это по всем провинциям?
M
mari
Anastasiya
Валенсия
А по Аликанте подскажите когда ситы выкидывают( если в курсе)🙏
P
Polina
mari
А по Аликанте подскажите когда ситы выкидывают( если в курсе)🙏
Мы две недели назад поймали на начало мая. Ловили неделю, первые дни постоянно заходили и выбирали ближайшие города, потом по утрам заходили несколько раз и ставили провинцию Аликанте. Попробуйте утром и не выбирайте конкретный город.
A
Alberto
Anastasiya
Не переживайте. Вы все офисы смотрите?
Да, все, думал с ботом будет не проблема оказалось вот так.. спасибо за поддержку 🙏🏻
A
Anastasiya
Alberto
Да, все, думал с ботом будет не проблема оказалось вот так.. спасибо за поддержку 🙏🏻
В целом в Валенсии в курсе что у них не оч здорово все с ситами… поэтому на небольшую задержку никто не обратит внимания
S
Svetlana
Alberto
Понимаю, но по сути у меня остается завтра последняя пятница) и последний рабочий день в рамках мое…
Сегодня начинайте ловить около 14.00. Продолжайте минут 15. Обычно по пятницам сит много, и спокойно успевают поймать.
Е
Екатерина
Anastasiya
Это только в Валенсии? Или в Овьедо также?
З
Здравый
Екатерина
Все индивидуально по регионам, никакой связи
A
Anastasiya
Екатерина
В Валенсии. В Овьедо оч хаотично все.

Похожие вопросы 🇪🇸