Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь получал на почте посылки из Германии? Я слышала, что в любом случае надо платить пошлину. Неужели это так? Я посылала посылки в Австрию, там нет никакой пошлины, потому что это ЕС, но Испания тоже ЕС...
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я не платила. Регулярно заказываю
N
Natalia
Anastasiya
Я не платила. Регулярно заказываю
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
15 мая 2024 г.
Всем привет! Слышала, что посылки в Испанию из других стран облагаются каким-то жутким дополнительным налогом. Это так или ничего доплачивать не нужно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Илья
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, пришла посылка из Великобритании и на почте просят заплатить 22 евро. Может кто-то знает , как они считают?) Из России посылка весом 11кг, я заплатил евро 3 что ли, а из UK, конверт грамм 500, стоит 22 евро 😂
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
acab
24 апреля 2023 г.
Всем Добрый День, подскажите пожалуйста , а какой лимит отправки почтой посылки из Испании в Чехию? , допустим надо ноутбук переслать за 1800 евро, не будет налога таможенного ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elina
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не знаю, сюда ли писать с этим вопросом: пытаемся из россии отправить посылку в Испанию почтой. Кто-нибудь так уже делал? О каких нюансах нужно знать? буду благодарна за любую информацию
Ответов: 5
Испания. Дом
Deleted Account
2 января 2023 г.
Подскажите кто пользовался недавно сервисом доставушкин? Нужно отправить посылку из России в Испанию. Прошлый раз почтой уж очень накладно вышло и долго проверяли на испанской таможне разные документы. То основания для пребывания в Испании то ещё что то. И ещё содрали при вручении какие то пошлины.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь предоставлял турецкую справку о несудимости в консульство Испании в Москве?
У меня уже на руках справка, сразу выдали на испанском+апостиль на турецком. Сегодня прислали перевод на испанский вот с таким заверением.
Кажется, что с таким переводом не примут в Москве
Ответов: 13
Виза D Испания
Vera
21 октября 2023 г.
Доброе утро.
У кого был опыт со справкой о несудимости из стран ЕС, она же не апостилируется для Испании? Мне из посольства в Литве ответили, что справка должна быть апостилирована🤔
Виза D Испания
Галя
31 мая 2023 г.
привет! пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с местной таможней. жду 2 посылки из России, с горем пополам собрала все бумаги, которые требовали испанцы. теперь отправления висят на портале вот в таком статусе. это нормально или что-то пошло не так и мне не ждать уже свои посылки?
🇪🇸 Испания чат