Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хурадо переводчика с грузинского на испанский? В списке на сайте не нашел(
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Если в списке нет, то значит таковой отсутствует
Похожие вопросы 🇪🇸
George
24 мая 2024 г.
Здравствуйте.
Кто-то может подсказать, существуют переводчики Хурадо с грузинского на испанский язык?
Виза D Испания
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Виза D Испания
Maria
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли обладатель ВНЖ сделать нотариальное приглашение у нотаруса в РФ? Оф информацию на сайте bls прочитала, все равно непонятно
Ответов: 11
Испания. Туризм
Maria
15 апреля 2024 г.
подскажите, а существуют ли в природе (в Испании) переводчики хурадо с грузинского языка? на официальном сайте этого языка нет( и как тогда решить вопрос с переводом грузинских документов?
Ответов: 9
Испания. Деньги
NN
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять в приложении Nickel язык на английский? Не могу найти, где
Испания. Деньги
Sergibaclo
23 августа 2023 г.
Кто может подсказать где посмотреть список официальных переводчиков?
По ссылке что тут скидывали у меня выдает ошибку
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
SOPHY
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!🙏
Может у кого-нибудь есть перевод на испанский справки о гражданском состоянии?
Справку перевела переводчик Хурадо, но бюрократам не понравилось, там было слово SOLTERÍA и сотрудница Регистро Сивил сказала, что там должно быть DIVORCIADA, но в справке на русском нет, что я разведена и переводчица отказывается так переводить.
Не знаю, что делать. В интернете перевода не могу найти((
Виза D Испания
@kozavara
24 апреля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста контактами кто знает переводчика хурадо с турецкого на испанский🙏🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Artem
12 декабря 2023 г.
здравствуйте,не подскажите почему выдает ошибку при смене пороля на сайте Испанского консульства?(где записаться можно на подачу)
Виза D Испания
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания