Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sir
13 марта 2024 г.
Да. Но если она срочно будет нужна, например, для поездки куда-то, то можете прийти и без ситы
Ответов: 1
Виза D Испания
И
Илья
интересно. Я вот думал в полицию письмо написать, мол узнать можно ли.
Но я вас понял. Хорошо, спасибо вам за помощь
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
14 июня 2024 г.
Но вообще с чемоданами не очень удобно по городу гулять.
Если без них - то почему и нет? Погулять, посмотреть, переночевать где-нибудь, и утром в аэропорт
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natasha
16 января 2023 г.
ох куда же пойти если надо срочно открыть счет и податься на студ визу 🙈
Испания. Деньги
Andrey
31 августа 2023 г.
Да но нам на счет на визу нужно было срочно собрать. Поэтому спешили
Ответов: 7
Испания. Деньги
kristina
29 августа 2023 г.
а, еще такое.. все сопровождающие на подаче должны присутствовать? если армянский блс не будет принимать и например надо будет в мск ехать, я могу одна поехать как заявитель и привезти доки на сопровождающих? или надо всем лично
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания
Виктория
24 мая 2023 г.
Да, может быть и arraigo familiar, но надо подаваться из Испании, а туда надо въехать. Вот и думаю, по какой визе: туристической по приглашению или виза С фамилиар, если это возможно....
Испания. Туризм
Alex
29 декабря 2023 г.
Ну и как бы на пересадке, если вы все таки выйдете на улицу, то чтобы зайти обратно, вам, скорее всего, придется пройти через досмотр(security check)
Испания. Туризм
Alex
23 марта 2023 г.
Прописка, кстати, как таковая для первичной подачи не нужна вовсе.
Можно получить туристическую, приехать в Испанию и подать оттуда при соответствующей длине визы и наличии документов
Ответов: 30
Виза D Испания
Galia
14 августа 2023 г.
Кто относится НЕ трепетно? Чтобы их визу делать. Едем в Испанию, срочно нужна сита на визу. Но если в ближайшее время не появятся, хотим через другую страну податься на Шенген
Испания. Туризм
Alex
14 мая 2023 г.
Ну, если не тяжко, можете заморочиться приглашением, если есть дикое желание делать именно испанскую визу
Испания. Туризм