Всем добрый день, может кто подсказать хурадо переводчика 🙌🙌 и по цене более менее .. в чате читала один и тот же пакет документов от 200-500 разбег может быть 😬
ENRIQUE BERNALDO DE QUIRÓS Traductor e Intérprete Jurado de Ruso nombrado por el MInisterio de Asuntos Exteriores y Cooperación de España +34 636 532 118 www.traductorjuradoderuso.com
Можно писать на русском языке, он пишет и говорит прекрасно на русском.
Дешевле не находил. Перевод, пдф, +почтовая пересылка по Испании. Всё включено в цену, в отличии от всех остальных в официальном списке переводчиков Хурадо.
Мне нужно было срочно переводы двух справок в консульство, человек сделал по моей просьбе очень быстро и прислал по электронке. В моём случае мне не нужно было приносить оригиналы, достаточно было распечатать и отнести в консульство. Любому понятно , если требуется оргиналы , то придётся ждать дольше , так как их присылают курьером.
именно! именно! Вы поспешно ответили на вопросы, не прочитав, не осознав до конца сути.
Не дали ответ в полном объёме "утаили/скрыли" факт отсутствия в результате оказанной услуг наличия оригиналов документов от традуктор хурадо на следующий день от заявления на оказание услуги. А услуга курьера у Вас в стоимость не была включена :( Что в итого в фактуре за сумму всех 3х услуг получается дороже.
При этом утверждали, что скорость ИТОГО результат утро = сл дня. Хорошего дня , удачи!
Мне , если честно не очень хочется вступать в дискуссию. Я просто хотел написать , что @vadim_vlc Обязателен , пунктуален и соблюдает сроки и договорённости и не отмораживается .Что было проверено мной лично
посыл в том, что оригиналы переводов приходят в ИП или ООО у Вадима, а он не посылает вам их бесплатно.
так как традуктор хурадо и перевёл, прислал ПДФ, + почтой по Испании прислал в почтовый ящик по адресу проживания. ВСЁ за стоимость услуги. У Вадима - услуга пересылки оригинала нужно оплачивать отдельно. Что нужно учитывать при расчёте данного бюджета на документы и т.д.