N
Natali123
13 марта 2024 г.
Всем добрый день, может кто подсказать хурадо переводчика 🙌🙌 и по цене более менее .. в чате читала один и тот же пакет документов от 200-500 разбег может быть 😬
Ответов: 33
I
Iurii
ENRIQUE BERNALDO DE QUIRÓS
Traductor e Intérprete Jurado de Ruso
nombrado por el MInisterio de Asuntos
Exteriores y Cooperación de España
+34 636 532 118
www.traductorjuradoderuso.com

[email protected]

Можно писать на русском языке, он пишет и говорит прекрасно на русском.

Дешевле не находил.
Перевод, пдф, +почтовая пересылка по Испании. Всё включено в цену, в отличии от всех остальных в официальном списке переводчиков Хурадо.
A
Alex
@vadim_vlc
J
Julia
Iurii
ENRIQUE BERNALDO DE QUIRÓS Traductor e Intérprete Jurado de Ruso nombrado por el MInisterio de Asun…
(все хурадо свободно владеют заявленным для переводов языком)

Julia
(все хурадо свободно владеют заявленным для переводов языком)
не все будущие и не состоявшиеся клиенты - осознают это.
Х
Хелен
Iurii
ENRIQUE BERNALDO DE QUIRÓS Traductor e Intérprete Jurado de Ruso nombrado por el MInisterio de Asun…
В моем случае у Вадима было дешевле
С
Стас
Хелен
Срок исполнения был 2 дня
Мне Вадим сделал за 1 день, я его просил. @vadim_vlc
I
Iurii
Стас
Мне Вадим сделал за 1 день, я его просил. @vadim_vlc
перевод, +пдф +оригинал от традуктора хурадо? Всё за 1 день?
С
Стас
Iurii
все три услуги?
Да, все прислал по электронке, а что вас смущает?
I
Iurii
Стас
Да, все прислал по электронке, а что вас смущает?
отсутствие документов оригинала от традуктор хурадо и ваш поспешный ответ.
С
Стас
Iurii
Мне нужно было срочно переводы двух справок в консульство, человек сделал по моей просьбе очень быстро и прислал по электронке. В моём случае мне не нужно было приносить оригиналы, достаточно было распечатать и отнести в консульство. Любому понятно , если требуется оргиналы , то придётся ждать дольше , так как их присылают курьером.
I
Iurii
Стас
Мне нужно было срочно переводы двух справок в консульство, человек сделал по моей просьбе очень быс…
именно! именно!
Вы поспешно ответили на вопросы, не прочитав, не осознав до конца сути.

Не дали ответ в полном объёме "утаили/скрыли" факт отсутствия в результате оказанной услуг наличия оригиналов документов от традуктор хурадо на следующий день от заявления на оказание услуги. А услуга курьера у Вас в стоимость не была включена :( Что в итого в фактуре за сумму всех 3х услуг получается дороже.

При этом утверждали, что скорость ИТОГО результат утро = сл дня.
Хорошего дня , удачи!

Дъявол - он в деталях. (с)
С
Стас
Iurii
именно! именно! Вы поспешно ответили на вопросы, не прочитав, не осознав до конца сути. Не дали …
Мне , если честно не очень хочется вступать в дискуссию. Я просто хотел написать , что @vadim_vlc Обязателен , пунктуален и соблюдает сроки и договорённости и не отмораживается .Что было проверено мной лично
I
inna
Iurii
Насчёт всех остальных Вы погорячились.Я делаю у другого переводчика и тоже все в стоимость включено
I
inna
Iurii
перечитайте, ещё раз) не я рекламирую Вадима
А где я сказала про Вадима ? Это ваша фраза- в отличие от всех остальных переводчиков , все включено в стоимость..
I
Iurii
inna
А где я сказала про Вадима ? Это ваша фраза- в отличие от всех остальных переводчиков , все включен…
у кого переводили? кто этот прекрасный человек, внесу его к себе в копилку лояльных традуктор хурадо к клиентам.
Х
I
Iurii
Хелен
А зачем нужен оригинал ? Он нужен крайне редко
С уважением, но без комментариев.
V
Vadim
Iurii
оригинал в 21м веке подтверждается эл подписью переводчика
I
Iurii
inna
Inna Velitchko Sheuchenko
спасибо.
Х
Хелен
Iurii
С уважением, но без комментариев.
Мне Вадим и оригинал отправлял. ( Доверенность на продажу квартиры. ) Мрв доставка скоростная
I
inna
Хелен
А зачем нужен оригинал ? Он нужен крайне редко
Нормальный переводчик присылает оригинал по почте.. И да, вполне может понадобиться, у меня уже несколько раз была такая ситуация
I
inna
Хелен
По испанской корреос ? Нет, увольте ...
По скоростной почте обычно. Хотя у меня и с корреос проблем не возникало
I
Iurii
Хелен
Мне Вадим и оригинал отправлял. ( Доверенность на продажу квартиры. ) Мрв доставка скоростная
посыл в том, что оригиналы переводов приходят в ИП или ООО у Вадима, а он не посылает вам их бесплатно.

так как традуктор хурадо и перевёл, прислал ПДФ, + почтой по Испании прислал в почтовый ящик по адресу проживания.
ВСЁ за стоимость услуги.
У Вадима - услуга пересылки оригинала нужно оплачивать отдельно. Что нужно учитывать при расчёте данного бюджета на документы и т.д.

"Точность - вежливость королей." (с)
Х
Хелен
Iurii
посыл в том, что оригиналы переводов приходят в ИП или ООО у Вадима, а он не посылает вам их беспла…
Тут каждый выбирает что ему выгоднее. Энрике не вычитает услугу пересылки из цены. Мне оригинал был не нужен , и цена была у Вадима на 20 евро дешевле

Похожие вопросы 🇪🇸