Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Konstantin
13 марта 2024 г.
По-моему очевидно (и в моем вопросе не подразумевалось ничего иного), что в Тасе должны быть данные человека, который получают услугу. Вопрос был про плательщика при оплате через приложение BBVA.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Тут академический спор по поводу заполнения тасы)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
28 марта 2024 г.
Я ни в коем случае не указываю, как Вам тратить деньги, и не призываю пользоваться чьими-то платными услугами. Просто обратил Ваше внимание на возможность иного подхода к решению возникшего вопроса.
Ответов: 8
Виза D Испания
Taya
23 января 2023 г.
Дратути. Вопрос. Если я официально работаю на испанскую компанию, мне надо налоговую декларацию подавать? Или не обязательно (а-ля за меня это делает работодатель). Никаких иных доходов у меня нет. Мне так и не смогли внятно пояснить в компании, которую ко мне приставили для помощи с налогами.
Ответов: 19
Испания. Деньги
Alex
25 мая 2023 г.
Подскажите по #WISE
Какие суммы поступлений могут считаться допустимыми, чтобы сервис не задавал вопросы "откуда деньги?".
Поискал по истории, увидел что кто-то агресивно пользовался WISE, такое не нужно, но интересно есть ли понимание до какой суммы WISE не задает вопросы?)
Спасибо)
Ответов: 8
Испания. Деньги
S
23 июля 2023 г.
У меня bbva при открытии счета требует документы об обосновании доходов (денег на счету 500е)
Декларации с кипра не подходят по ощущениям
@STASYASAVELYEVA строгая, интересует ваше мнение в частности
Ответов: 74
Испания. Деньги
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
10 мая 2023 г.
Мне сегодня не вышло стать клиентом ОТП. Из-за того, что на заверенной копии паспорта сотрудник Райффайзенбанк случайно поставил штамп. Логику ОТП понять можно, но крайне неприятно. С учётом того, что требовать заверенную копию паспорта они, в принципе, не должны. Доверенности должно быть достаточно
Ответов: 6
Испания. Деньги
Eka
7 мая 2023 г.
ребят,еще вопрос! подскажите пожалуйста - при оплате тасы 052 нужно указать ние, которого нет-так как подача первичная. поделитесь опытом как оплачивали такую тасу
Ответов: 2
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Alexander
7 января 2024 г.
bbva не очень интересна декларация, им надо будет происхождение средств (но меня так и не спросили…)
Испания. Деньги
Sigida
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с несанкционированным списание с банковской картой. Точнее говоря. Совершены две покупки на амазон по моей карте, но я их не совершала. В банк написала сразу. Теперь они просят ответ от продавца на возврат. А как я могу его запросить если я не совершала покупку.можкт у кого-то было что-то похожее
Испания. Деньги