Подскажите пожалуйста, хочу оплатить тасу на TIE (790-012) за супругу в своем приложении BBVA. Такая оплата будет валидна для полиции? В квитанции в Contribuyente буду указан я и мой NIE. Способов указать, что плачу «за другого» не нашел.
Сейчас хотели подать заново , ан нет. Надо теперь подавать заяву на закрытие дела. Потому что абогада полезла на рожон и подала на рекурсо ..Итог - отказ в рассмотрении
Потому что при заполнении этой тасы генерится уникальный штрихкод, в который должна быть зашита и такая информация, как ФИО и это должен быть не PETR IVANOV, которого я туда вбил, когда колхозил этот образец)
Для оплаты гос.пошлины вы вводите номер подтверждения на документе гос.пошлины. Без него её не оплатить. Код уникальный. Один раз оплатив госпошлину с одним номером, второй раз не даст оплатить по этому же номеру.
Вы скинули номер, который нужно заполнить только в случае, если вы ДОплачиваете госпошлину (autoliquidación complementaria), а не оплачиваете новую (principal). А говорил я непосредственно про момент оплаты в банкомате или в кассе, а не во время заполнения формы.
это новая пошлина))) я на сайте полиции заполнил фамилии за 2х чел.. распечатал.. пошел в банк. отдал на кассу. все. ничего не вводил. мне поставили на моих бланках печать.
Ну вот кассир значит и ввела этот номер подтверждения, он фигурирует в квитанции о платеже в виде первых 12-14 цифр под названием "полный номер ссылки" (NRC). Ещё одну такую же квитанцию с таким же номером, как у вас, оплатить не получится.
Это да, главное, чтобы в госпошлине были корректно указаны данные sujeto pasivo - лица, для которого запрашивается соответствующее разрешение, карточки или любая другая платная админ.процедура