Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
12 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, а возможно ли поменять студенческую визу на визу trabajó por cuenta propia посла второго года обучения на языковых курсах , просто многие говорят , что это возможно только после 3 года обучения ?
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Неправильно говорят.
D
Dmitry
Это голоса из прошлого:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу по магистратуре после обучения в течение двух лет на языковых курсах, нужно ли подаваться заново или делать модификацию, либо можно подавать как продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
13 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , быть может у кого то был удачный кейс с получением визы на четвертый год обучения в языковой школе. И есть ли разница, если менять языковую школу в которой отучился три года?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, через какое время внж студента по языковым курсам можно модифицировать на внж с правом работы? Или аутономо? Слышал, что только через 3 года, это правда?
Ответов: 4
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Valentina
22 октября 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе: собираюсь переезжать в валенсию по студенческой годичной языковой визе.
Знаю, что затем ещё два года надо продлевать этот учебный процесс. Допустим второй год можно попробовать курсы уровнем выше . А вот третий год получается что-то уже типа магистратуры должно быть… я верно понимаю? Если да, то магистратура в Валенсии на валенсиано или кастильЯно?
Ответов: 6
Испания. Образование
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Ответов: 1
Испания. Образование
Роман
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, скажите пожалуйста, а возможно ли продлятся третий раз по языковым курсам , у меня друг просто хочет поступить в магистратуру , а по балам за языковой экзамен не дотянул и хочет доучить язык ну и продлить проживание ?
Виза D Испания
Kristina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а то говорят противоположные вещи😬 у меня студенческая резиденция первый год, могу ли я ее модифицировать в autónomo, после первого года обучения
Ответов: 1
Виза D Испания
HB
30 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста,
После языковых курсов основанием для продления студвизы является сертификат о завершении курса от школы, либо Деле.
А как этот происходит после года FP? Что нужно предоставлять для продления студвизы на второй год курса?
Испания. Образование
Igor
15 июня 2023 г.
всем привет,
мне юрист сообщил, что можно модифицировать студенческую эстанцию и получить разрешение на работу, если после языковых курсов пойти учиться на другую специальность в университет по прошествии в общей сложности 2 лет. Это так?
Ответов: 7
Испания. Образование