Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
12 марта 2024 г.
У меня была прописка от декабря, я её приложила. Попросили свежую от сегодня. На доведение прописки 10 дней у меня. Вот и пытаюсь понять, придёт ли этот сертификат о коллективной прописке за 10 дней.
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Он обычно также заказывается как обычный padron, просто collectivo, и эмитируется в реальном времени за 1 минуту. Но как именно в торревьехе хз
E
Elena
Здравый
Он обычно также заказывается как обычный padron, просто collectivo, и эмитируется в реальном времен…
Спасибо, буду пробовать. Пока просто пришло recibo на почту на запрос.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
26 декабря 2023 г.
Добрыйдень, мой опыт . Подавал продление на два года. Отправил документы простой почтой 1 сентября, 23 октября только дали номер експидиенте. 22 ноября запросили донос документов ( копию паспорта ) через аюнтаменто отправил в екстранхерию. 1 декабря дали добро. 12 декабря отпечатки , сегодня получили ( семья три человека) очень много времени рассматривали конечно. #продление
Ответов: 8
Виза D Испания
Vera
14 ноября 2023 г.
У меня веселье продолжается, мне ж после отказа в деху по шло какое-то уведомление со сроком годности 10 дней. письмо оповещение пришло, а в деху ничего нет.сегодня наконец мне ответила поддержк, что они не знают что это такое🤷 отправили куда-то в вышестоящую инстанцию. Косяки эти когда-то закончатся, есть инфа? 🤯
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
17 июля 2023 г.
Добрый день, скажите мне, пожалуйста, вот поставила сегодня визу Д, попросила на месяц позже начало, дали с 17/08 по 29/11, то есть не 90 дней, а 90+12 дней. Вот я должна выехать в течении 90 дней или могу и в последнюю неделю действия визы?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalie
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Поданы документы на модификацию стул визы на решиленуиб с правом на работу. Сейчас прочитала, что многие ждали более 90 дней. Что вы делали в таком случае? Насколько я знаю, более 90 дней -администоативное молчание -отказ. Но так же понимаю, что мои документы даже скорее всего не будут рассмотрены к этим 90 дням. Что делать? Писать в экстранхерию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Роман
6 марта 2023 г.
Добрый день , мне только сегодня пришло сообщение о доносе , попросили подтвердить срок действия полиса и матрикулу из языковой школы , но дата в документе указаны как 22 февраля , но поскольку пришло только сегодня , то у меня ведь есть еще на донос 10 дней именно с сегодняшнего дня ?
Виза D Испания
Aquamonde
27 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите. Я в конце октября сам подавал документы на визу учебную. Грузил через электронный сертификат. Через время мне на почту пришел номер для отслеживания. Я хожу по той ссылке и вот все время висит в работе. Я вообще правильно отслеживаю? все ли нормально или уже можно переживать. А то у меня в группе уже все получили, правда все подавали с адвокатом. Я вот подавал в Барселоне 28.10 - пока так и висит. В работе.
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
7 октября 2023 г.
У меня возник вопрос по поводу срока действия выписки со счета🙏 я подавала на себя в сентябре (12го) выписку.. Можно её сейчас использовать для подачи по продлению дочки? 🙏
заново заказывать- время.. Я уверена была, что прописка и выписка будут те же... Но сейчас засомневалась🙈
Виза D Испания
Evgenia
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, нужна помощь, я подала документы на резиденцию в экстранхерию и жду их авторизации, но вот уже прошло больше месяца и в их великолепном информационном файле пдф на сайте написано, что по моему виду авторизации последняя дата рассмотрения документов была - 15 мая и вот хотелось бы понимать, если я подала документы 11 октября, то сколько ещё мне ждать и что можно сделать, чтобы это ускорить как-то, потому что нужно выехать из страны, как можно скорее и потом вернуться.
Виза D Испания
Жанна
4 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите что делать в данной ситуации. В декабре подала документы на студенческую визу по почте без адвоката. Сейчас пришло письмо на эл почту что не хватает документа, какой документ нужен не могу узнать, по бумажной почте должен придти. Срок 10 дней на донос документа. Письма нет, возможно оно и не придет за 10 дней. Каким способом можно узнать что необходимо донести?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Виза D Испания