Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali123
11 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, сижу ищу информацию по поисковику и не могу нормально найти что-то , подскажите пожалуйста мед страховую которая подойдет для студент визы, и конечно чем выгоднее условия тем лучше 🙌🙌🆘
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alena
-Sanitas International Student (с 14 до 35 лет)
-Salus Global Health
Как минимум
N
Natali123
Alena
-Sanitas International Student (с 14 до 35 лет) -Salus Global Health Как минимум
Подскажите. А как с ними можно списаться .. контакты найти.. через сайт ?
A
Alena
Natali123
Подскажите. А как с ними можно списаться .. контакты найти.. через сайт ?
В закрепах есть контакт агента Sanitas
По второму, попробуйте посмотреть здесь
P
Pavel
По возрасту до 35 лет Санитас смотрите. У меня была Adeslas collectivo для студентов, но я старый, сейчас ушел в Санитас.
Dkv неплохие.
От региона зависит!!!
Вообще поговорите с @NataliaSanitas , всё поймете.
Админы, это НЕ реклама, просто девушка очень адекватная и мне помогала советами.
M
Marina
Помимо выше посоветованных посмотрите ещё Adeslas. Хорошая страховая, хорошие цены.
Вообще все проверенные предложения у нас в закрепах
https://t.me/visadesp/302470
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadya
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Сейчас занимаюсь оформлением студенческой визы и немного теряюсь в информации( Подскажите, пожалуйста, медицинскую страховку нужно покупать именно у испанской компании? Если да, можете посоветовать какая лучше?
Ответов: 1
Испания. Образование
Саида
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше оформить медицинскую страховку, я в первый раз ее оформляю, поэтому не очень хорошо понимаю. Может знаете, как лучше или выгоднее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Ищу платные grado superior, чтобы попробовать поступить и продлить по ним визу. А на сайте муниципальном только публико нахожу, и они как я понимаю все бесплатные, и в моем возрасте для продления не подходят. Может кто сможет посоветовать где искать платные?
Ответов: 27
Испания. Образование
Julia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был недавний опыт открытия счета по паспорту, и в каком банке лучше попробовать это сделать? У меня студенческая виза, карточку еще не получила
Ответов: 8
Испания. Деньги
Stas
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ну и тогда в самом общем виде - по перечню обсуждаемых вопросов про нахождении в визовой зоне сколько то дней и не нахождению для другого ведосмства (по какой визе ездить, как давать паспорта, какие документы сохранять и тп) - здесь есть рекомендуемый специалист в сообществе для периодических платных консультаций?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kseniya
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите какую страховку лучше брать для подачи документов по студенческой визе Sanitas или DKV?
Ответов: 25
Виза D Испания
KS
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день! 🤗Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Можно ли после получения визы для поиска работы поступить на доп. магистратуру, или обязательно надо найти работу? То есть если сейчас учебная виза, потом будет поиск работы, и после еще раз учебная
Ответов: 1
Виза D Испания
Ira
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите в визовом центре проверяют анкету , перед сдачей доков? А то я заполнила анкету и кто бы глянул 😁 все ли верно
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания