Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
L
11 марта 2024 г.
Ребят, привет. Изучаю сейчас вопрос подачи на визу D по языковым курсам в Москве и появились вопросы : где можно сделать переводы всех документов (может онлайн, есть ли контакты)? Легализовать нужно медицинскую справку и справку о несудимости ?
Ответов: 4
Виза D Испания
K
Kate
Мы недавно подавали, делали тут перевод заверенный
https://t.me/juradotraductor_spain
(Это нужно ток для справки медицинской и мвд справки об остатками судимости).
Переводы документов всех — это что именно? Мы переводили ток выписку из банка и диплом (правда, я делала это сама, так как знаю язык)
L
L
Kate
Мы недавно подавали, делали тут перевод заверенный https://t.me/juradotraductor_spain (Это нужно т…
Спасибо большое. После такого заверенного перевода, справки не нужно легализовать в консульстве Москвы ?
K
Kate
L
Спасибо большое. После такого заверенного перевода, справки не нужно легализовать в консульстве Мос…
Нет)
Мы получается распечатали их в цвете — это был как бы оригинал с печатью, + сами оригиналы на русском, + копии оригиналов на русском
Все приняли, визу одобрили, скоро едем вклеивать
L
L
Kate
Нет) Мы получается распечатали их в цвете — это был как бы оригинал с печатью, + сами оригиналы на…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
L
14 сентября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать , может кто знает, есть ли возможность получить визу D по языковым курсам в Москве, принимают ли документы в вызовом центре и были ли положительные решения ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
7 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста - для получения no lucrativa (подача в консульстве в Москве) нужно ли делать заверенный перевод ВСЕХ страничек российского внутреннего паспорта?
Или достаточно предоставить ксерокопии всех страничек, а перевод сделать только разворота с фото и прописки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость легализации справки о несудимости и медицинской справки в консульстве?
И если делать хурадо-сканы же принимаются в Москве?🙌
Виза D Испания
Renata
2 июня 2024 г.
Всем привет!
Сейчас подача на студ визу происходит через консульство или через визовый центр в Москве?
Сложно ли записаться, чтобы отдать документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
26 июня 2023 г.
Всем привет) поделитесь плиз контактами:
1) в какой больнице Москвы вы получали справку о состоянии здоровья? (чтобы точно не было у консульства вопросов)
2) и где делали нотариальный перевод документов для подачи из консульства в Москве?🙌
Виза D Испания
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
🇪🇸 Испания чат
Alexander
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Подали документы в Москве на no lucrativa, сегодня получили запрос на донос, просят прислать копии трудовой книжки! А если у меня она давно в электронном виде на ПФР!? Что тогда им выслать? Может кто сталкивался с этим
Ответов: 7
Виза D Испания
Gulnara
18 августа 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по подаче документов в консульство в Москве на учебную визу. Туда надо подать оригиналы, перевод документов, они сами заверяют их подлинность и это называется легализация? Или нужно нотариально заверенные копии и их перевод?
Виза D Испания