Добрый вечер, подскажите пожалуйста что стоит прописать в доверенности улетая на ПМЖ? что может пригодится в будущем? Думаю думаю, но ничего кроме сим карт и прочих мелочей в голову не приходит
Модифицируйте под себя текст доверенности. Банки, МФЦ, проставление апостиля прописать отдельно. Если есть недвижимость или что-то- решайте сами, что может пригодиться. Лучше- больше. Быть представителем во всех учреждениях.
Ещё дополню из личного опыта. Переоформление сим карт надо тоже прописывать отдельно , фраза "любые действия" салоны не устраивает.. и Сбербанк надо тоже отдельно прописывать, это его требование прям. Ещё вспомнила, управление и распоряжение инвестиционными счетами тоже отдельно надо прописывать..
Я три года назад делала ген доверенность и нотариус сказал, что там стандартная формулировка, которая за все отвечает. Кроме случаев продажи имущества доверенному лицу (дов.лицо по сути себе на своих условиях его продает) из-за конфликта интересов
Я намедни снялась по доверенности с алкогольного учёта )) Мы квартиру продавали и там нужна была справка из наркодиспансера. Пошла я получать эту справку по доверенности , а там сюрпрайз - дело 1991 года. Конфликт с органами в состоянии алкогольного опьянения )) И постановка на учёт .Мы даже об этом не знали.
Анастасия, подскажите, пожалуйста, как найти этот раздел файлов, тоже интересует текст для доверенности, что включить, чтобы ничего не забыть. Спасибо!