A
Arni
10 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что стоит прописать в доверенности улетая на ПМЖ? что может пригодится в будущем? Думаю думаю, но ничего кроме сим карт и прочих мелочей в голову не приходит
Ответов: 19
N
Natalia
Модифицируйте под себя текст доверенности. Банки, МФЦ, проставление апостиля прописать отдельно. Если есть недвижимость или что-то- решайте сами, что может пригодиться. Лучше- больше. Быть представителем во всех учреждениях.
A
Anastasiya
Я тут выложила образец. Полистайте в разделе файлов
A
Arni
Anastasiya
Нашла, почитала, спасибо!)

Ещё дополню из личного опыта. Переоформление сим карт надо тоже прописывать отдельно , фраза "любые действия" салоны не устраивает.. и Сбербанк надо тоже отдельно прописывать, это его требование прям.
Ещё вспомнила, управление и распоряжение инвестиционными счетами тоже отдельно надо прописывать..
A
Anastasiya
Arni
Нашла, почитала, спасибо!) Ещё дополню из личного опыта. Переоформление сим карт надо тоже пропис…
Если удобно обновить наш драфт и загрузить заново, мы будем очень благодарны
A
Anastasia
Arni
Нашла, почитала, спасибо!) Ещё дополню из личного опыта. Переоформление сим карт надо тоже пропис…
Я три года назад делала ген доверенность и нотариус сказал, что там стандартная формулировка, которая за все отвечает. Кроме случаев продажи имущества доверенному лицу (дов.лицо по сути себе на своих условиях его продает) из-за конфликта интересов
A
Arni
Anastasia
Я три года назад делала ген доверенность и нотариус сказал, что там стандартная формулировка, котор…
Я говорю с чем столкнулась имея такую доверенность на руках. Нотариусу все равно как вы дальше будете с этими "стандартными формулировками"...
Х
Хелен
Arni
Я говорю с чем столкнулась имея такую доверенность на руках. Нотариусу все равно как вы дальше буде…
Я намедни снялась по доверенности с алкогольного учёта )) Мы квартиру продавали и там нужна была справка из наркодиспансера. Пошла я получать эту справку по доверенности , а там сюрпрайз - дело 1991 года. Конфликт с органами в состоянии алкогольного опьянения )) И постановка на учёт .Мы даже об этом не знали.
A
Anastasiya
Anastasia
Я три года назад делала ген доверенность и нотариус сказал, что там стандартная формулировка, котор…
Да хрен) последние 2 года наши госорганы сильно поднаторели в отказах на основании общей доверенности
Х
Хелен
Anastasiya
Да хрен) последние 2 года наши госорганы сильно поднаторели в отказах на основании общей довереннос…
Я везде говорю, что сестра проживает в деревне за 300 км от Москвы. .Ухаживает за старыми родственниками. Смотрят с жалостью и все дают, что прошу
A
Anastasiya
Хелен
Я везде говорю, что сестра проживает в деревне за 300 км от Москвы. .Ухаживает за старыми родственн…
А зачем если человек сейчас только делает доверенность и можно сделать широкую?
Х
Хелен
Anastasiya
А зачем если человек сейчас только делает доверенность и можно сделать широкую?
Могут и к широкой придираться .А если разжалобить, то и с нарко учёта снимают по доверенности ))
O
Olya_0207
Anastasiya
Анастасия, подскажите, пожалуйста, как найти этот раздел файлов, тоже интересует текст для доверенности, что включить, чтобы ничего не забыть. Спасибо!
O
Olya_0207
Anastasiya
Анастасия, огромное спасибо!!! 💓
A
Arni
Anastasiya
Это в закреп можно мне кажется)) многие кстати не умеют искать по медиа в группах)
A
Anastasiya
Arni
Это в закреп можно мне кажется)) многие кстати не умеют искать по медиа в группах)
Это только в айфоне так) на андроиде чуть по другому)
A
Arni
Anastasiya
Это только в айфоне так) на андроиде чуть по другому)
Да на андроиде не сильно отличается) так то смысл понятен😁

Похожие вопросы 🇪🇸