Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KP
10 марта 2024 г.
А тогда другой вопрос )) может, кто знает, какой лот выдают в Фигерасе или как узнать? Почту для подобных вопросов, в отличие от других не дают, по телефону мычат невразумительно, ехать 100 км смотреть на входную дверь не хочется ((
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Отсчитать 40 дней и ехать
Похожие вопросы 🇪🇸
Gabri
26 мая 2023 г.
Странно что на картинке нет того кто по встречке едет))
Еще есть вопрос на эту тему в тестах типа "когда вы едете по ротонде, с какой стороны от вас должен быть ее центр"
Ответов: 4
Испания. Авто
🪷
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! :) может кто знает, подскажет… какой оператор дает телефон+тариф НОВЫМ клиентам( без ожидания 3 месяцев) сразу??
Хотела бы приобрести телефон a plazos с безлимитным тарифом.
Или может любая другая компания? У меня внж но лукратива, поэтому отказывают:)))
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
John
27 апреля 2024 г.
И второй вопрос относительно получения прав: я правильно понимаю, что нет установленных экзаменационных маршрутов? Писали, что могут просто назвать конечную точку. Так у всех было?Во всех городах? Может кто про Granollers конкретно знает (смотрю на школу costa drive там)
Ответов: 2
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Dmitry
15 июня 2023 г.
А еще вопрос, кто может проходил такое: если есть нал, хочу купить авто (салон). Если я этот нал положу на счет салона как оплата за авто, это считается оплата наличными или нет? Тк когда спрашиваю салон об этом, ответ, что нужен банковский перевод и дальше молчат, любые уточнения не помогают.
Ответов: 7
Испания. Авто
KKolesnikova
26 мая 2024 г.
Вопросик: кто нибудь знает нормальные сервисы по перешиву салона? (Интересует руль)
И хочу найти еще тех кто бы смог обклеить тачку в винил?!
Город не важен, важен мастер!!
Если знаете таких сдайте пожалуйста контакты 🙏🏼 🖤
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergio
2 октября 2023 г.
Так, что-то тема с зелеными номерами немного заглохла :)
В субботу вроде выяснили что достаточно резиденции, стс, ПТС, а самой машины не требуется.
Знает кто помогаек на эту тему? Или кто нибудь готов помочь? Через пару недель в Питер ехать, хотелось бы обратно не кривыми путями ехать, а через финку :)
Ответов: 14
Испания. Авто
bogdana
20 февраля 2023 г.
доброе утро! спрашивала в визовом чате, на всякий еще тут спрошу, вдруг кто знает..
вопрос - как происходит процесс выписки из жилья, если я вне в рф и в рф есть человек с доверенностью (знаю, что выписать с ней нельзя)
Ответов: 7
Испания. Дом
Anatoliy
18 февраля 2024 г.
Ребята, вопрос по роутеру. Готовлюсь к переезду в Испанию, встал вопрос брать ли собой роутер (tp-link archer ax 55)
Подскажите, люди знающие, если ли в этом смысл или там провод другой/ запрет не использование своего?
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника
Anatoliy
18 февраля 2024 г.
Ребята, вопрос по роутеру. Готовлюсь к переезду в Испанию, встал вопрос брать ли собой роутер (tp-link archer ax 55)
Подскажите, люди знающие, если ли в этом смысл или там провод другой/ запрет не использование своего?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат