Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KP
10 марта 2024 г.
Привет всем ) а вот вопрос мне подумался… всем экстранхериям Мадрид расылает один и тот же лот карт в один момент времени? Другими словами, можно ли ориентироваться на готовность в одном месте, потому что в другом месте этот лот уже выдают?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет, конечно
K
KP
Anastasiya
Нет, конечно
А жаль… а подумалось от того, что в 3 эстранхериях вижу похожие лоты сейчас плюс-минус 1-2 порядковых номера
A
Anastasiya
KP
А жаль… а подумалось от того, что в 3 эстранхериях вижу похожие лоты сейчас плюс-минус 1-2 порядков…
Наглядно покажу… 3 астуриас… 029 где то в бадалоне
KP
А жаль… а подумалось от того, что в 3 эстранхериях вижу похожие лоты сейчас плюс-минус 1-2 порядков…
K
KP
Anastasiya
Наглядно покажу… 3 астуриас… 029 где то в бадалоне
Действительно наглядно. При этом в Кампродоне сейчас 023, в Жироне 024
N
nnа👣
Имейте в виду, что на сайте информация обновляется с опозданием на пару дней))) Если срочно, то можно сходить попросить, вдруг готова
K
KP
nnа👣
Имейте в виду, что на сайте информация обновляется с опозданием на пару дней))) Если срочно, то мож…
На каком сайте?
N
nnа👣
KP
На каком сайте?
https://t.me/visadesp/305758?thread=305752
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
21 марта 2024 г.
всем привет!
Вопрос по поводу ситы, может кто-то знает, есть ли какое-то определенное время, когда они появляются (мадрид)? или тупо нужно постоянно мониторить? (про бот знаю, хотелось бы понять как самостоятельно схватить). просто видела, что по другим провинциям есть какая-то "логика".
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Виза D Испания
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
🇪🇸 Испания чат
Arsenium
5 июня 2024 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, а вот, если стелить себе соломку на будущее для получени ларги (пмж), то на что обращать внимание? Я так понимаю, что основной затык, который может возникнуть, если всем условиям соответствуешь, это собственно доказать необходимое количество времени пребывания?
Ответов: 18
Виза D Испания
bogdana
10 января 2023 г.
у нас тут вопрос возник: насколько для прописки в барсе нужна нота симпле? чет не очень хотят лэндлорды ее давать, говорят, договора аренды достаточно. и возможно ли вдвоем прописаться по одной сите или разные ловить? в барсе в целом она одна была на тот момент
Ответов: 3
Виза D Испания
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Виза D Испания
NaDiN
11 января 2023 г.
доброй ночи! подскажите, с русскими правами для получения местных надо и теорию, и практику тут сдавать?
на русском в мадриде вообще нигде нельзя сдать? раньше на китайском была сдача тут знаю.. а вдруг)
тут есть может «волшебные» контакты? как не хочется вспоминать молодость и теорию на другом языке..
и можно ли сдать на автомате и ездить на механике?) смотрят?
всем добра🙌🏼
Испания. Авто