A
Alex
9 марта 2024 г.
Добрый день ! Есть резиденция по no lucrative
Хочу в конце срока перейти на другой тип ВНЖ. ( золотая виза ), подскажите , пожалуйста , где информацию можно глянуть . Заранее спасибо
Ответов: 10
A
Anastasiya
Вместо продления? Какой срок но лукративы?
A
Alex
Anastasiya
Вместо продления? Какой срок но лукративы?
До 31.10.24 ( был год ), но не хочу по нолукративе, так как не получается больше полугода жить , и читал , что можно модефицировать ( перейти) на резиденцию по золотой визе.
R
Róbert
Alex
До 31.10.24 ( был год ), но не хочу по нолукративе, так как не получается больше полугода жить , и …
Что такое для вас золотая виза? Если речь про визу инвестора, то в любое время из любого легального статуса.
A
Alex
Róbert
Что такое для вас золотая виза? Если речь про визу инвестора, то в любое время из любого легального…
Золотая виза , это при покупке недвижимости от 500 евро , виза инвестора это другое
R
Róbert
Alex
Золотая виза , это при покупке недвижимости от 500 евро , виза инвестора это другое
Это и есть резиденция инвестора. Не существует законодательного термина золотая виза
A
Alena
Róbert
Что такое для вас золотая виза? Если речь про визу инвестора, то в любое время из любого легального…
Понятие «виза инвестора»/«золотая виза» для граждан РФ и РБ перестало существовать в апреле 2022. Осталось понятие - вид на жительство на основании инвестиций
R
Róbert
Alena
Понятие «виза инвестора»/«золотая виза» для граждан РФ и РБ перестало существовать в апреле 2022. …
Да да, быстро писал. Ниже корректнее) терминология тут мало кого интересует как показала практика
S
Sir
В любой момент легального нахождения на территории Испании.
https://prie.comercio.gob.es/es-es/Paginas/Inversores.aspx
Вторая справка о несудимости не нужна.

Похожие вопросы 🇪🇸