Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
На каком этапе сбой ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Виза D Испания
Gala
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли цифровой сертификат переставить на другой комп? И как это сделать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Уважаемые, помогите, пожалуйста, возможно ли использовать свой электронный сертификат, установленный на айфон, на компьютере?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания
Daria
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какая то инструкция по самостоятельному продлению нолукратива через свой цифровой сертификат?заранее спасибо🙏
Виза D Испания
Natalia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, как я могу загрузить в свой телефон цифровой сертификат, чтобы использовать приложение MiDGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
PapaPanda
10 февраля 2024 г.
Всем привет.
Хочу сделать цифровую подпись(все могущую , точнее две на одно устройство. Можете поделится пошаговой инструкцией как это все сделать? Спасибо)
Anna
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие фото нужно загружать в мобильном приложении bbva для смены номера телефона?
🇪🇸 Испания чат