L
L
9 марта 2024 г.
Приветствую, если подаваться на визу D по языковым курсам в России, есть ли возможность оплатить курсы с российского банковского счета? Может у кого-то был недавний опыт ?
Ответов: 16
З
Здравый
Только swift, который в мелких суммах нынче проблематично отправлять, либо на счета в РФ посредников/владельцев схематозных школ для россиян с дистанционный посещением.
M
Marina
Попробуйте спросить здесь: @spanishnlcollege

https://t.me/visadesp/304640
M
Marina
Я оплачивала с ОТП банка. И курсы и страховку. Комиссия мин 80€(2%)
L
L
Marina
Я оплачивала с ОТП банка. И курсы и страховку. Комиссия мин 80€(2%)
Здравствуйте, хотела у вас спросить про заполнение свифт перевода через ОТП банк. У вас вмещалось название учебного заведения в строку Получатель платежа (там лимит на 35 символов), у меня не вмещается. Как вы заполняли эту строку Получатель платежа. И еще вопрос, адрес получателя перевода, там нужно заполнить адрес самой школы или адрес банка получателя?
Х
Хелен
L
Здравствуйте, хотела у вас спросить про заполнение свифт перевода через ОТП банк. У вас вмещалось н…
А банк пропустит этот перевод ? Наш не пропустил валютный контроль.
L
L
Хелен
А банк пропустит этот перевод ? Наш не пропустил валютный контроль.
не пропустил перевод за оплату курсов на счет в Испанскую школу?
Х
Хелен
L
не пропустил перевод за оплату курсов на счет в Испанскую школу?
У нас не пропустил . Пришлось отправлять на собственный счёт
L
L
Хелен
У нас не пропустил . Пришлось отправлять на собственный счёт
в школу не пропустил??? а какая причина, известно?
Х
Хелен
L
в школу не пропустил??? а какая причина, известно?
Нет. Просто перевод вернулся сразу после валютного контроля . Комиссию не взяли
M
Marina
L
Здравствуйте, хотела у вас спросить про заполнение свифт перевода через ОТП банк. У вас вмещалось н…
Да, вмещалось. Потому что название юр лица( на счете) не такое большое. Надо именно юр лицо вписывать. Адрес из счета брала тоже, вписывала. В назначении платежа обязательно укажите на Английском( если за учебу оплата например) , то : оплата за обучение, такой-то счет, ФИО студента

Хелен
Нет. Просто перевод вернулся сразу после валютного контроля . Комиссию не взяли
Мне первый раз тоже вернулся. Но был комментарий, что неверно указано назначение платежа. Я написала подробности за что перевод и оплата прошла.
L
L
Marina
Да, вмещалось. Потому что название юр лица( на счете) не такое большое. Надо именно юр лицо вписыва…
спасибо большое, не понятно только адрес вы указывали самой школы или адрес банка ?
L
L
Marina
Школы! Извините, криво написала)))
а в название получателя, помимо названия самой школы , вы вписывали CIF?
M

Похожие вопросы 🇪🇸