Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
7 марта 2024 г.
Приветствую в ноябре кто нибудь на продление подавал в Аликанте ? По студенческой визе ?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
А как у вас дела? Вы подались по новой, уже как на продление?
S
Sergei
Alena
А как у вас дела? Вы подались по новой, уже как на продление?
Да сделал как продление и апелляцию одновременно, апелляцию отказали , сейчас жду продление с ноября 😂🤦
A
Alena
Sergei
Да сделал как продление и апелляцию одновременно, апелляцию отказали , сейчас жду продление с ноябр…
Удачи!
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergei
19 октября 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь подавал на студенческую визу по университету в июле Аликанте дали ли уже ответ ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
3 октября 2023 г.
Здравствуйте кто подавал на учебную визу в Аликанте в конце июля есть кому уже одобрили ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый день.
Ребята подскажите есть ли какая то достоверная информация о продлении студенческой визы в провинции Аликанте? Я имею в виду требование о предоставлении сертификата DELE. Действительно ли требуют при продлении этот сертификат? Есть ли шанс продлить студенческую визу без DELE?
Ответов: 34
Испания. Образование
Lola
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то продлевал студенческую визу онлайн?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Привет! Подскажите есть ли такие, кто получил тур визу после окончания студенческой визы?
Испания. Туризм
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Виза D Испания
Chingachgook
12 февраля 2024 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, кто недавно получал продление в Аликанте - когда подавались? С ноября 23 у меня висит "ен трамите".
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
15 июня 2023 г.
всем привет
подскажите пожалуйста
сроки внж по студенческой визе идут в зачёт для пмж?
Ответов: 2
Виза D Испания