Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
7 марта 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, сколько будет ждать в комисарии готовый ТИЕ, если его не забирать?
Ответов: 10
Виза D Испания
K
KN
60 дней. Обычно это пишут на той бумаге, которую выдают после отпечатков пальцев
U
User
KN
60 дней. Обычно это пишут на той бумаге, которую выдают после отпечатков пальцев
А потом? Его можно где-то получить?
K
KN
User
Не пробовала, не знаю
User
Позвоните на горячую линию в extranjería уточните там или напишите им на почту
A
Anastasiya
Ваще должен лежать пока не кончится, но есть мнение что их когда то отдают в архив и оттуда сложно выловить
U
User
Anastasiya
Ваще должен лежать пока не кончится, но есть мнение что их когда то отдают в архив и оттуда сложно …
Но теоретически и из архива ведь можно?
A
Anastasiya
User
Живых людей вернувшихся оттуда с победой я не знаю. Но я в целом не знаю тех кто не забирал готовую карту из комиссариата (пусть даже с опозданием)
M
Marina
User
За месяц до окончания карты получали, был случай) к тому моменту уже на новую подались))
A
Alex
Marina
За месяц до окончания карты получали, был случай) к тому моменту уже на новую подались))
Может не стоило и забирать?)
M
Marina
Alex
Может не стоило и забирать?)
Да нет, она пригодилась)
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
1 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Для чего и в каком случае заполняется declaration de entrada?
Ответов: 35
Виза D Испания
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, был ли у кого недавний опыт, насколько оперативно Digi проводит вайфай? Вот прихожу я к ним, говорю хочу вашу фибру, после этого примерно сколько ждать, когда они приедут ?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Хелен
17 июня 2024 г.
Друзья , напомните, на какой срок выдаётся пермисо де регресо?
Виза D Испания
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Виза D Испания
Evgeniya
19 августа 2023 г.
Друзья. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления НИЕ? В поиске долго искала -не нашла🤷🏻♀
Ответов: 15
Испания. Туризм
Dmitriy
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как работает Digi в Alicante, стоит ли переходить к ним?
Испания. IT, связь, электроника
Olya_0207
23 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: при действующей студенческой эстансии нельзя же податься на no lucrativa в Москве? Нужно дождаться окончания TIE, или её можно прервать и ехать подаваться на no lucrativa? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Sabina_Balloons
3 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята подскажите пожалуйста , какую визу можно оформить , чтобы остаться на долгий срок ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
А
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Напомните, пожалуйста, при наличии двухгодичной no lucrativa сколько времени там нужно провести, чтоб вновь податься на продление?
Ответов: 9
Виза D Испания
bonjour_world
24 мая 2024 г.
Друзья, скажите, что с собой брать уже на получения первой лукративы в экстранхерии?
Виза D Испания