N
Natali123
7 марта 2024 г.
Ребят подскажите , есть ли школы которые не обязательно посещать? ( для получения студенческой визы ) 🆘
Ответов: 8
R
Róbert
До сообщения в личку «сделаем все красиво за недорого предоплату сюда 3 2 1»
Игнорируйте любую информацию в личку
Пс это не есть законно
R
Róbert
Alex
https://t.me/visadesp/237300
Ага, представляю реакцию университета Кадиса на отсутствие посещений вообще. В отличии от школ эти думаю точно не поленятся точно стукануть)
R
Róbert
Alena
И школа может стукануть. Мне рассказывали что наша так делала уже
Не только может, но и должна) я лишь о том, где больше вероятность того, что это сделают точно, а не могут забыть или полениться
A
Alena
Róbert
Не только может, но и должна) я лишь о том, где больше вероятность того, что это сделают точно, а н…
Можно двойника найти, который будет очень рад ходить за другого в хорошую школу бесплатно 😂 Шутка
A
Alex
Róbert
Ага, представляю реакцию университета Кадиса на отсутствие посещений вообще. В отличии от школ эти …
Эхх...В иной ситуации посоветовал бы сделать польскую рабочую визу D. Вещь замечательная, но, увы, не для граждан РФ
O
Olya_0207
Только искать через знакомых, некоторые школы на такое идут. Но надо выход через доверенных лиц на их руководство напрямую. Тк это не законно. Личное посещение 20 ч в неделю обязательно. Но, вот, недавно знакомая сказала, что её бойфренд с сестрой уже на второй год продлились по школе в Барселоне. При этом они живут в Аликанте. Ни на какие занятия не ходят вообще. И такие истории я уже ни раз слышала.

Похожие вопросы 🇪🇸