Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
7 марта 2024 г.
Друзья, а при смене/продлении эстансии с учебной (по яз школе) на учебную (универ) снова потребуется свежая справка о несудимости из РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
чет мне кажется, что нет...
R
Róbert
Anastasiya
чет мне кажется, что нет...
Угу
https://t.me/visadesp/273614
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
9 августа 2023 г.
Доброй ночи. Кто подавался на продление студенческой визы, подскажите пожалуйста, если не менять учебное заведение, надо предоставлять справку о несудимости из России?
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
4 сентября 2023 г.
И еще подскажите, пожалуйста, какой список документов необходим при продлении/новой подаче по студенческой эстансии ?
Первая подача была под языковые курсы. Сейчас планирую продлеваться также под языковые курсы, но в другой школе (университет Кадиса).
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, планирую подавать документы на вторую студенческую эстансию (в новое учебное заведение), в этом случае нужно делать медсправку?
Виза D Испания
Yo
8 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста,после получения внж,детей нужно сразу прикреплять в школу испании? Или есть какой то срок? Могут ли они год учебный доучиться в российской школе?
Виза D Испания
Katrin
30 мая 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пож-та, а после года обучения в университете (образование superior), можно ли переоформиться на рабочий контракт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Ответов: 4
Виза D Испания
Jack
10 июня 2023 г.
Поскажите, нужно ли при поступлении на бакалавриат в UAM или другой вуз в Испании сдавать селиктивидад если уже есть год обучения в российском вузе по схожей специальности?
Ответов: 6
Испания. Образование
Natali@
26 марта 2023 г.
Добрый день, а если пойти на второй год по учебной визе ( языковые курсы) и параллельно делать нолукративу из РФ. При этом срок окончания рассмотрения визы прийдется на середину учебы. Так можно?
Ответов: 3
Испания. Образование
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Виза D Испания
Aleksei
5 апреля 2023 г.
правильно ли я понимаю, что продление студэстанции привязано к учебному заведению и если таковое менять, то это не продление, а новая подача? И еще - запрос подается в эстранхерию по месту учебы или проживания?
Ответов: 3
Виза D Испания