Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
7 марта 2024 г.
у нас при прошлой подачи они даже школьные документы не видели. пришлось практически все документы перезагружать в доносе
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ага, бывает когда документы смотрят в режиме «я слепышара». У меня знакомый так развлекался месяцев 8. Просто по кругу загружал одно и тоже… а они слали доносы
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
25 июля 2023 г.
Добрый день, в списке документов на учебную визу нет никаких документов об образовании, это возможно ? Раньше вроде бы были
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrei
17 июня 2024 г.
К стате, вообще ничего даже смотреть не стал,справка с посольства, и никакие документы его не интересуют кроме прав и даты когда они выданы.
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
8 сентября 2023 г.
я даже не знала изначально, что там рисуют справки, пока не сказала им, что у меня нет работы и они не предложили выход из этой ситуации
мне казалось такие центры просто помогают в сборе документов, подсказывают, как правильно заполнить все бумаги
🇪🇸 Испания чат
Julia
29 июня 2023 г.
По документам в е было в порядке, нас сопровождал ко рания, которая вроверяла все документы.. Мы, прежде чем, распечатывать документы, отправляли им, они смотрели и проверяли.
Ответов: 21
Виза D Испания
Mikhail
31 августа 2023 г.
Мне за все время, увы, так и не удалось ни одного раза увидеть документы «100% compliant» у тех, кто обращался за написанием апелляции на отказ консульства. После ознакомления с документами всех случаях обнаруживались серьезные ошибки, которые делали их априори непроходными в консульстве.
Виза D Испания
Olga
2 августа 2023 г.
И вопрос, все дочь вчера увидела себя в списках в магистратуру, документов ещё нет, чтобы подать документы на визу д, нужно правильно понимаю дождаться матрикулы или можно написать на сайт консульства пока только с скрином, что в списке? Может кто сталкивался. Просто учеба уже в сентябре в середине начало. И билеты должны быть уже на руках?
Испания. Образование
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Ответов: 3
Виза D Испания
Rushana
18 мая 2024 г.
Мы и так подали все возможные документы, даже те, которых не было в списке por si acaso, но на падрон я даже не подумала
Испания. Туризм
Iánika
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Первый раз продлеваю учебную эстансию, заполнила заявление, но нигде не понадобилось прикладывать документы. Я что-то пропустила?
Ответов: 5
Испания. Образование
Aquamonde
7 ноября 2023 г.
Добрый день. При подаче через Меркурио документов на основании обучения на год в языковой школе, не нужно никакой пошлину оплачивать? я не платил, загрузил все документы, а теперь вот засомневался
Ответов: 2
Виза D Испания