I
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Дозагрузить документы уже нельзя и повторную подачу тоже не получается начать. Подскажите, что в таком случае мне лучше всего сделать? Обратиться к юристу? Сходить в Extranjeria?
Ответов: 38
A
Anastasiya
А догрузили документы вовремя? В 10 дней уложились?
I
IDIOMA
Anastasiya
А догрузили документы вовремя? В 10 дней уложились?
Да, муж дозагружал документы в свое дело и в мое дело, но мы подаемся совместно. И это письмо пока пришло только мне
A
Anastasiya
IDIOMA
Да, муж дозагружал документы в свое дело и в мое дело, но мы подаемся совместно. И это письмо пока…
Так. Давайте с начала. Сколько вас? Как подавали? Кому пришел дозапрос?
I
IDIOMA
Anastasiya
Так. Давайте с начала. Сколько вас? Как подавали? Кому пришел дозапрос?
Нас двое муж и я. Подавали через Меркурию 3 декабря все по стандарту плюс письмо промеса для рассмотрения запроса совместно. Дозапрос пришел через 2 с половиной месяца. Periocidad, cantidad, procedencia de ingresos. Отправили из BBVA доп. справки и из налоговой.
I
IDIOMA
Anastasiya
Запрос на кого был?
Сначала ко мне пришел, потом к мужу. Он загрузил к себе и ко мне документы
A
Anastasiya
IDIOMA
Сначала ко мне пришел, потом к мужу. Он загрузил к себе и ко мне документы
Так, с этим разобрались. Загрузили вовремя? Денег хватило? Пересчитали?
I
IDIOMA
Anastasiya
Так, с этим разобрались. Загрузили вовремя? Денег хватило? Пересчитали?
Остаток на счету 80000 на двоих. Плюс среднее за год они просили мы им предоставили
A
Anastasiya
IDIOMA
Остаток на счету 80000 на двоих. Плюс среднее за год они просили мы им предоставили
Выглядит как безосновательное архивирование, если все так как вы пишите. @Siempre_Es Мариш, у вас информасьен существует или лучше просто ногами идти?
I
IDIOMA
Anastasiya
Выглядит как безосновательное архивирование, если все так как вы пишите. @Siempre_Es Мариш, у вас и…
Они мне кажется хотят, чтобы было как-то по другому доказано происхождение денег. Я уже отправила удостоверение ИП мужа на перевод хурадо. И ситу в extranjeria получилось взять
I
IDIOMA
Anastasiya
Мне кажется, они просто просмотрели…
Просмотрели, т.е не увидели документы?
A
Andrey
IDIOMA
Они мне кажется хотят, чтобы было как-то по другому доказано происхождение денег. Я уже отправила у…
а вы сопроводительное письмо предоставляли с описанием всех сумм на счетах?
A
Anastasiya
Andrey
а вы сопроводительное письмо предоставляли с описанием всех сумм на счетах?
Ну я так поняла что там одна сумма в bbva… тут как в мультике «а вы и есть за меня будете?»
M
Marina
Anastasiya
Выглядит как безосновательное архивирование, если все так как вы пишите. @Siempre_Es Мариш, у вас и…
У нас есть Información - как раз нужно прийти с утреца ногами, встать в живую очередь и ждать...
I
IDIOMA
Marina
У нас есть Información - как раз нужно прийти с утреца ногами, встать в живую очередь и ждать...
Здравствуйте, я взяла ситу información. Можно без ситы прийти? Я взяла ее на 11.03
M
Marina
IDIOMA
Да, муж дозагружал документы в свое дело и в мое дело, но мы подаемся совместно. И это письмо пока…
У меня такое ощущение, что они не увидели ваш донос дозапрошенных документов...
У вас есть документальное подтверждение их отправки?

Marina
У меня такое ощущение, что они не увидели ваш донос дозапрошенных документов... У вас есть документ…
Марина, вы тоже продливались в Кастельоне? Вы подавали какие то дополнительные документы, о происхождении денег, справки со страны происхождения из банков, свидетельства ИП и тому подобное? Может быть они это требуют?
M
Marina
IDIOMA
Марина, вы тоже продливались в Кастельоне? Вы подавали какие то дополнительные документы, о происхо…
Да, мы получали здесь уже второе продление. Из того, что я видела - они штампуют запросы под копирку, всем одинаковые:
- ingresos o saldo medio
- справку из налоговой
- declaración jurada/promesa...
Мы предоставили по деньгам только saldo medio, больше ничего ни о поступлениях, ни о происхождении денег, никаких документов из России.
У нас 100% суммы в Испании. У вас тоже?
M
Marina
Alex
У вас там кто то продлевается со счетом не в Испании?
Да, с частью денег не в Испании бывает
I
IDIOMA
Marina
Да, мы получали здесь уже второе продление. Из того, что я видела - они штампуют запросы под копирк…
Спасибо большое Марина и Анастасия за информацию и отклик. Пойду в информасьон узнавать что ж там у них такое
A
Anastasiya
IDIOMA
Спасибо большое Марина и Анастасия за информацию и отклик. Пойду в информасьон узнавать что ж там у…
бумажки с собой берите. и не нервничайте... у вас хороший прозрачный кейс, докопаться не до чего
I
IDIOMA
Anastasiya
бумажки с собой берите. и не нервничайте... у вас хороший прозрачный кейс, докопаться не до чего
Спасибо, обязательно сообщу информацию после, вдруг кому то тоже будет полезно
A
Andrey
IDIOMA
Спасибо, обязательно сообщу информацию после, вдруг кому то тоже будет полезно
очень полезно будет. Нам через неделю предстоит подаваться)
A
Alex
Andrey
очень полезно будет. Нам через неделю предстоит подаваться)
Мне вот интересно, если пришлют запрос на донос того, что уже есть, можно придти в экстранхерию и мягко спросить, "какого хрена"?
A
Andrey
Alex
Мне вот интересно, если пришлют запрос на донос того, что уже есть, можно придти в экстранхерию и м…
нам присылали два года назад. Заново загружали и сопроводительные письма писали. Даже подгрузили декларации по ИП за предыдущие годы (со страха)
A
Alex
Andrey
нам присылали два года назад. Заново загружали и сопроводительные письма писали. Даже подгрузили де…
Ну тут именно желание превентивного удара. "Вы вообще ничего не видите или куда"
M
Marina
Alex
Мне вот интересно, если пришлют запрос на донос того, что уже есть, можно придти в экстранхерию и м…
Мне кажется, в чате были успешные случаи и того, и другого?.. и повторной загрузки документов, и "личных" разборок.
A
Anastasiya
Alex
ну если ситу успеешь поймать на информасьен ДО истечения 10 дней, то вполне... а че нет то? 😂

Alex
Ну тут именно желание превентивного удара. "Вы вообще ничего не видите или куда"
или "я там догрузил документы по доносу, которые были загружены в изначальной подаче. а сейчас подошел убедиться, что вы их точно увидите хотя бы со второго раза? я тут постою пока вы их проверите..." 😂
A
Alena
Anastasiya
ну если ситу успеешь поймать на информасьен ДО истечения 10 дней, то вполне... а че нет то? 😂
А в эстранхерии есть ситы просто на информасьон? То есть можно до подачи доков на консультацию сходить или я не так поняла?
A
Alexey
IDIOMA
Они мне кажется хотят, чтобы было как-то по другому доказано происхождение денег. Я уже отправила у…
Вот посмотрите, что у человека просили при продлении в Кастельон, и что он предоставил.
Может помимо свидетельства ИП, они ходят декларации =происхождение денег?

С января в extranjeria в Кастельон при входе висит бумажка, что все визиты только по ситам.
A
Alena
Alex
Нельзя, да и смысл? Если просят донос, значит не могут открыть/просмотреть файл… или же система его не прогрузила.
Не думаю, что сотрудники миграционной службы «от нечего делать» развлекаются рассылкой дозапросов доп. документов

Похожие вопросы 🇪🇸