Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
I
6 марта 2024 г.
В моей провинции с ситами не то, что беда, а вообще анриал поймать ситу
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
какая провинция? дело в том, что ваше решение уже лежит в той провинции, где вы продились. плюс на пальцы попросят прописку
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
8 января 2024 г.
У нас в округе по-моему все мойки такие, где сам моешь. Немного пугает, что я никогда на них не была, надо разбираться что и как, стресс 😁 я на заправке-то один раз всего была) но в общем если в среду дождя не будет, поеду тогда на мойку, да, не хочу, чтобы на этот песок еще что-то налипло. А моющее средство лучше свое какое-то купить, или на заправках норм шампуни?
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
NaDiN
19 января 2024 г.
ребята помню был бот поймать ситу в визовый, не могу найти🥺
Ответов: 3
Испания. Туризм
Хелен
3 июня 2024 г.
Друзья а как может быть что в провинции замора нет сит на получение тие . Может тут не надо вообще ситу ?
Виза D Испания
Хелен
31 мая 2024 г.
Кайса упёрлась рогом что не поменяют мне отделение. Не могу же я все время гонять из Корунья в Торревьеху..
Ответов: 16
Испания. Деньги
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто
ANDR
17 июня 2023 г.
в моем понимании миники - это драйвовые пепелацы, сравнить с Х1 никак не получается
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
25 мая 2023 г.
ну да, в индийском квартале барселоны каком-то) я там был, нечего там ловить) явно не лежит и ждет меня
Испания. IT, связь, электроника
Руслан
25 мая 2023 г.
Но, по хорошему, оно должно быть в системе. У меня были проблемы из-за того, что его отправили по-ошибке в другую провинцию. Полиция в моей провинции его не увидела, и меня отправили в Эстранхерию. Там нашли, выдали его мне, и уже с ним я смог сдать отпечатки.
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
10 ноября 2023 г.
у меня вообще юнифай, меня не напугать)
Испания. IT, связь, электроника