Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
Ксения
6 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите по ситуации пожалуйста:
Я и 3 детей имеем no lucrativa до 07.07. Здесь уже родился 4-ый ребёнок, гражданство и паспорт оформлены. Мне сейчас его обязательно присоединять или можно заодно со всеми подать при продлении ?
Ответов: 6
Виза D Испания
И так же вопрос про IPREM :
Сколько средств на счету нужно показать при продлении на 2 года меня и 4 детей + воссоединение с мужем ?
A
Anastasiya
Мне кажется, надо подавать…
К
Ксения
Ксения
И так же вопрос про IPREM : Сколько средств на счету нужно показать при продлении на 2 года меня и…
Добрый день. Ответьте пожалуйста
A
Anastasiya
Ксения
Добрый день. Ответьте пожалуйста
Умножайте на 2 остатки на счету
https://t.me/visadesp/183081
К
Ксения
Anastasiya
Умножайте на 2 остатки на счету https://t.me/visadesp/183081
Ок. Для 2024 года суммы те же? И нас 6 человек же получается
A
Anastasiya
Ксения
Ок. Для 2024 года суммы те же? И нас 6 человек же получается
Для 2024 пока (!!!) суммы те же.
Похожие вопросы 🇪🇸
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Ответов: 2
Виза D Испания
SVETLANA
27 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, резиденция no lucrativa, предстоит продление на вторую двухлетку.
Вопрос: трое детей. Старшему сыну 21 год. На него нужно писать спонсорское письмо или он идет, как член семьи?
Семья: мама, папа, дети 21 год, 11 лет, 5 лет.
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого-то была похожая ситуация с продлением ребенка, оканчивающего 4 eso?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ситуация такая: я подавалась по учебным языковым курсам, Со мной ребенок, прицепом. На момент подачи ему было 15 лет( почти 16) его взяли в 4 eso.
Сейчас собираюсь продлить резиденцию.
Вот не знаю, прикладывать действующую матрикулу ребенка или запрашивать новую?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ksenia
8 июля 2023 г.
Добрый день. Взяли ситу на тие(первую), подскажите, пожалуйста, что брать с собой кроме паспортов и свидетельства о з.брака и о рождении детей? Все это переведено. Прописка? Контракт на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadezhda
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Собираемся подавать на нолукртиву в Москве.
Семья с несовершеннолетними детьми.
Можно ли оформить страховку с оплатой по месяцам или триместрам? или нужно сразу за год вперед оплату прикладывать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Ответов: 1
Виза D Испания
Konstantin
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли присутствие несовершеннолетних (11 и 16 лет) детей для получения готовой TIE, или выдадут родителям по свид.о рождении?
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
27 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для визы просят Marriage sertificate не старее 3-х месяцев, находимся за пределами России. Апостиля на св-ве о браке нет. Где можно взять такой сертификат или поясните, пжл что они имеют в виду?
Ответов: 7
Виза D Испания
Kunoichi
22 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, еще такой вопрос есть:
На детей сделаны 1) нотариальное согласие на оформление визы, выезд и тд
2) доверенность от их отца на меня, чтобы я представляла их (а, точнее, его) интересы буквально везде где требуется на территории Испании.
Поскольку детей трое, стоит ли мне сделать нотариально заверенные копии этого добра в комплект документов каждому?
Или это бред?
Ответов: 17
Виза D Испания
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, сейчас начала писать приглашение посетить недвижимость для родственников, если на взрослых у меня есть ние и я его указываю, то для ребенка что указывать? Свидет . О рождении или загран паспорт ?
Ответов: 7
Виза D Испания