Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
По хэштегу #модификация выползает сразу много кейсов, посмотрите
Похожие вопросы 🇪🇸
Regina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список для переоформления студенческой визы в рабочую
Искала в закрепах почему-то не нашла
Ответов: 7
Виза D Испания
V
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, подсказать , а при модификации студенческой визы на autónomo, либо на рабочую, надо ли заново предоставлять справку о несудимости?
Виза D Испания
Евгения
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для модификации студенческой визы по годовым языковым курсам в автономо (г.Аликанте)? Или где можно узнать эту информацию?
Виза D Испания
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Valeriya
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли модифицировать студенческую визу на нолукративу? И второй вопрос: модификация с открытием аутономо - это когда нужно писать бизнес-план и получать одобрение или для модификации другие требования?
Ответов: 8
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания