Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Parviz
5 марта 2024 г.
А, прекрасно! Спасибо за ответы!
На ВКС вроде другое надо выбирать , не как обычные пальцы. Может поэтому не вижу сит
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Выбирайте "обычные"
R
Róbert
Выбирайте обычную
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
16 сентября 2023 г.
Друзья, большое спасибо за детальные и внятные ответы!! Я разобрался вроде. Nickel вполне себе подходит для всяких броней, где требуется карта, для мелких покупок при необходимости, не более. Тоже в общем вариант. Еще раз спасибо всем!!!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Polina
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос: для получения второй карточки familiar de ciudadano ue, если просить cita лично, нужно выбирать «toma de huella, renovación de tarjeta de larga duración y duplicado”. Верно? Просто никаких других подходящих опций я не вижу
Ответов: 1
Виза D Испания
Radjedan
13 июля 2023 г.
О!!! Спасибо огромное! А поподробнее для неопытных, что значит быть авторизованым? И как это сделать?
Испания. Авто
Andrey
26 мая 2023 г.
окей. спасибо всем за советы! похоже придется брать день за свой счет и ногами ходить по клиникам за ситами с переводчиком. такое себе конечно.. но видимо другого варианта нет
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alya
21 февраля 2024 г.
странно, конечно
почему номадам можно, а по учебной нет
но ладно, спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Испания. Авто
Nadi
26 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какими способами ловили ситы на отпечатки пальцев? Не пробиться совсем 🥺
Виза D Испания
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Виза D Испания
KP
23 августа 2023 г.
Да я понимаю Вас прекрасно. Я же не говорю, что придумал финт ушами. Проверим мою гипотезу. Получится - отлично, и кому-то может помочь. Нет - будем делать омологацию.
Ответов: 5
Испания. Авто