Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Parviz
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли какие-либо лайфхаки по Барселоне по ловле ситы на пальцы, как в Валенсии? Ловлю 3 день, ни 1 ситы не увидел еще
Ответов: 4
Виза D Испания
R
Róbert
Заходить чаще. Их тут как грязи каждую неделю вкидывают
A
Alex
Сит там хватает, если смотреть в будни в рабочее время. Другое дело, если вы хотите поймать ситу в определенное отделение - ну, несколько сложнее может быть
🍀
🍀
В пятницу 1.03 взяла ровно в 10 утра на 5.03
R
Róbert
Alex
Сит там хватает, если смотреть в будни в рабочее время. Другое дело, если вы хотите поймать ситу в …
Мне нужно было на конкретную дату в конкретное отделение, неделю заходов каждый день сто раз в день и все в кармане)
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 3
Испания. Дом
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ляйсан
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лайфхаки по ловле ситы на отпечатки в Барселоне 😿 по поиску пока не увидела
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
21 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Сдали отпечатки пальцев. В Барселоне. Теперь никак не получается поймать ситу на получение карты. Всё время выдаёт нет мест, Скажите, может ловить ситу ночью лучше? Или бывает и в течение дня может появиться свободное место?
Ответов: 6
Виза D Испания
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ivan
6 мая 2024 г.
Всем добрый день. Кто то ожидает практич экзамен по вождению в Валенсии? Есть ли информация, как там двигается очередь? Жду уже 3 мес. и тишина. Спасибо
Испания. Авто
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Может кто-то встречал зубные щетки curaprox, которые для 0-2 года в Барселоне? Поделитесь, пожалуйста! С сайта как-то дорого получается, на Амазоне нет в наличии.
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Gleb
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, из Валенсии в Барселону можно лететь по карте ВНЖ? Загран немного кончился.
Испания. Туризм
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Как поймать ситу в Валенсии на renovación tie ? Бот покупала, записаться не смогла . Какие еще есть варианты?
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Ответов: 1
Виза D Испания