Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
arina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Извините если глупый вопрос. Пришло одобрение по студенческой визе, есть ли какое-то ограничение по времени когда я могу сходить по сите сдать отпечатки и забрать ее?
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vlаdimir
Формально нужно взять ситу в течение месяца, по факту закрывают глаза на это ограничение
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, после одобрения студенческой визы у нас есть месяц на сдачу отпечатков пальцев?
Я это тут в чате вычитала) или что-то неправильно поняла?
Ответов: 7
Виза D Испания
Андрей
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у кого по времени занимало рассмотрение апелляции? Пришёл отказ по студенческой визе из-за страховки.
Ответов: 17
Виза D Испания
Natali123
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите по практике , если мы получили отказ по студенческой годовой визе. Можно записаться на визу С теперь. И подать документы ( не надо ждать какого то промежутка времени ?)
Ответов: 8
Виза D Испания
Аркадий
14 декабря 2023 г.
Добрый день, если продление студенческий визы, нужно ли повторно сдавать отпечатки? Какую ситу и по какой ссылке ловить? Заранее благодарен за ответы
Ответов: 7
Испания. Образование
Кирилл
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, если у меня студенческая виза, я могу находиться в другой стране евросоюза долгое время, или есть ограничения на выезд?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ерванд
19 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение по времени на сдачу на отпечатки после одобрения?
Ответов: 10
Виза D Испания
24savage
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите выдают ли студенческую долгосрочную визу если закончилась отсрочка от армии, при этом документы оформлял пока она была и имеется загранпаспорт, так же будут ли проблемы с вылетом?
Ответов: 2
Виза D Испания
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Natali_España
6 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если приходит отказ по визе студента, сколько времени есть на выезд из страны? И правильно я понимаю, что если пришел отказ, я легально могу выехать из страны и потом в РФ не нужно будет менять паспорт?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания