Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Artem
4 марта 2024 г.
Здравствуйте.Если я беру курсы на 2 мес и делаю визу С мне нужна апостилированная справка с МВД?+ мед справка?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
На тур визу это все не нужно. Если по этой тур визе потом планируется подача на что то серьезное, то надо
A
Artem
Anastasiya
На тур визу это все не нужно. Если по этой тур визе потом планируется подача на что то серьезное, т…
понял ,спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Виза D Испания
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Испания. Туризм
Alisa
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на учебную визу в консульстве в Москве. Что нужно предоставить в качестве подтверждения проживания на тер. округа? Для взрослого это копия внутреннего паспорта? А для ребенка 2 лет свидетельство о регистрации по месту жительства? Нужно ли апостилировать и переводить?
Виза D Испания
Вадим
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при подаче на первую ларгу 5 лет , после 1+2+2 ( внж лукаратива) в пакете документов нужна мед страховка без доплат ? Или вообще никакая не требуется? Спасибо
Виза D Испания
Svetа
9 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 1) для подачи на визу по языковым курсам из Испании нужна ли медицинская справка ? как ее лучше сделать, просто платно в частной клинике? 2) Для фин. гарантий хочу открыть счет в банке страны СНГ, как я смогу потом взять там оригинал справки об остатке на счете?
Виза D Испания
Люда
9 января 2023 г.
Спасибо. Т.е я прихожу в мфц и говорю, что мне нужен второй паспорт?
Виза D Испания