Здравствуйте ☺️ помогите пожалуйста разобраться со страховкой для подачи на визу D из РФ на no lucrativa. Как то ее можно оформить в РФ? Какой бюджет приблизительно на нее закладывать и на какой срок ее оформлять?
Сейчас можно всё сделать дистанционно. Предложения от страховых есть в закрепах в этой группе и в Испания. Здоровье. Напишите, приценитесь - это проверенные агенты. Стоимость будет зависеть от Вашего возраста и региона будущего проживания в Испании. Полис будет на год с пролонгацией.
Ну, очевидно - если нет счёта в испанском банке, то о помесячной оплате не может идти речи?.. Значит, нужен годовой платёж. Или просить родственников-знакомых в Испании сделать оплату за Вас и потом с ними расчитаться, или же обсудить с агентами, есть ли альтернативные варианты
Марина, Вы очень агрессивно отвечаете. Мне крайне не комфортно. Я задала вполне безобидный вопрос. Как минимум вы вскользь упомянули про родственников в Испании, значит есть же варианты. Я понимаю что вы тут давно и считаете что все должны знать то что вы знаете, но вы наверное тоже когда-то первый раз подавались и не знали ровным счётом ничего
Варвара (если я правильно поняла из Вашего аккаунта), в моих словах ни капли агрессии. Мы здесь для того, чтобы подсказать начинающим свой путь в Испанию, как и что сделать, как получится, как нет, как это работает и почему... Не воспринимайте это на личный счёт. Да, конечно, есть варианты, я Вам их и описала с целью помочь и разъяснить.