Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Danila
4 марта 2024 г.
Добрый день!
оформляю Autónomo, подскажите пожалуйста как мне корректно найти свой «CNAE», чтобы не ошибиться при подаче. Буду специализироваться на анализе данных для различных организаций
заранее спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
https://www.cnae.com.es/lista-actividades.php
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Shakir
14 февраля 2023 г.
Hola todos! Хочу взять ситу в налоговую на подтверждение личности для certificado digital. Сайт выдаёт вот такую ошибку, что неверно введен номер NIE, хотя ввожу все правильно. Кто сталкивался, подскажите как решить эту проблему?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Masha
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз такая ситуация. Пытаюсь открыть онлайн счёт в BBVA по тархете, заполняю анкету, а там нужно выбрать работодателя из закрытого списка испанских компаний! Не могу понять как быть, я работаю по найму в рф, номада получила на этом основании
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Виза D Испания
Yana
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке документов на tarjeta de residencia de familiar comunitario по электронной почте (Валенсия), экстранхерия подтверждает каким то образом, что документы приняты в работу? Не могу разобраться в их системе работы. Жду почти месяц, и тишина🤷🏼♀️
Виза D Испания
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: при подаче электронно пакета документов на первое продление ВНЖ без права на работу, аутофирма не видит сертификат и выдаёт ошибку. Было ли у кого-то так и как в итоге эту ошибку убрали?
Заранее благодарю за ответы
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, для подачи через redsara документов на #adr, нужно выбирать эту организацию?
@alenarihter подскажите, пожалуйста, по вашей инструкции пытаюсь подать 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Ham
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как подаётся бизнес-план в АТА для утверждения в целях получения права на работу на себя.
Виза D Испания