Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Поищите в чате по поиску designación
А
Алёна
Anastasiya
Поищите в чате по поиску designación
Благодарю ☀️🙏
K
KN
Не важно за кого подаете, муж, брат, друг доверенность нужна
А
Алёна
KN
Не важно за кого подаете, муж, брат, друг доверенность нужна
Я так поняла не нотариальная, просто designacíon?
K
KN
Алёна
Тут я вам точно не подскажу. Но за подругу подавала дочь, они делали нотариальную доверенность, это было в прошлом году
N
Nataly
Алёна
Не нотар-я
А
Алёна
Nataly
Не нотар-я
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Aleksandr
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи на рабочую визу сертификат о браке должен быть нотариально заверен в стране, из которой подаешься, или в России? Или тут вообще не нужна нотариальная заверка?
Ответов: 10
Виза D Испания
Lena
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если воссоединяюсь с мужем в общем режиме мне нужна медицинская страховка ( в перечне документов для визы не нашла такое требование)?
Ответов: 16
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Ответов: 3
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Nina
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я продлеваюсь по рабочему контракту и сама отправила документы на продление, какой размер пошлины должен платится? Как за подачу от физ.лица или как за подачу от компании?
Ответов: 10
Виза D Испания
d
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите на продление внж документы один человек подает на всю семью и подписывает электронной подписью , важно кто подписывает? Например если у мужа потерялась 🙄 а у меня есть.
Ответов: 2
Виза D Испания
Nastia
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Истек срок действия ТИЕ, не получается сделать сертификат для подписи. Можно ли подать документы на búsqueda de empleo через меркурио с сертификатом другого человека? Или только через адвокатов/хесторов?
Ответов: 8
Виза D Испания
Tatiana
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно называется на испанском документ-приглашение для близких родств. и где его запрашивать? Имеет ли этот документ срок действия?
Ответов: 2
Виза D Испания