M
Maks
4 марта 2024 г.
Добрый день! Друзья, подскажите кто сталкивался, в Испании , как получить документ Volante de Empadronamiento ? Желательно в электронном виде через цифровую подпись, чтобы не ходить лично. И вообще это возможно, и связано ли со сроком пребывания / проживания в Испании ?
Ответов: 6
M
Marina
Обычно на сайте ayuntamiento есть возможность заказать падрон в электронном виде. Посмотрите
З
Здравый
свидетелство о регистрации по месту жительства, если кратко. Обычно запрашивается онлайн на сайте своего муниципалитета с цифровой подписью, часто через email готовы прислать по запросу.
Нет регистрации = нет empadronamiento
M
Maks
Marina
Обычно на сайте ayuntamiento есть возможность заказать падрон в электронном виде. Посмотрите
В теории да, это я знаю, проверил все, нет)) именно конкретный опыт интересует.

Здравый
свидетелство о регистрации по месту жительства, если кратко. Обычно запрашивается онлайн на сайте с…
Это да, но есть 2 документа ( по логике и сайтам юристов в испании) : Certificado de Empadronamiento и Volante de Empadronamiento. С Certificado все понятно и все известно, и как вы говорите. А вот с Volante вопрос для меня))
З
Здравый
Maks
Это да, но есть 2 документа ( по логике и сайтам юристов в испании) : Certificado de Empadronamient…
Чего только не узнаешь нового в этом дивном мире)
Даже не могу представить в чем же разница, "по мнению испанских юристов"
A
Alena
Maks
Это да, но есть 2 документа ( по логике и сайтам юристов в испании) : Certificado de Empadronamient…
Разница эта написана на самом volante
Там указано, что это documento informativo в отличии от сертификата

Похожие вопросы 🇪🇸