Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
4 марта 2024 г.
Всем спасибо! Понятно, что перевод делается с оригинала, но бывает требуют перевод и оригинал. Мы оригиналы в Москве оставили, решили, раз есть переведённые и заверенные на испанский, можно не брать. Всем спасибо за информацию!🙏👋
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alena
Оригиналы потребуются в мэрии при прописке, в школе, с большой долей вероятности в полиции (зачастую спрашивают)
Y
Yulia
Alena
Оригиналы потребуются в мэрии при прописке, в школе, с большой долей вероятности в полиции (зачаст…
У меня нет оригинала перевода свидетельства о рождении, везде подходила копия, цветной скан: и в школе, и в поликлинике, и в мэрии.
A
Alena
Yulia
У меня нет оригинала перевода свидетельства о рождении, везде подходила копия, цветной скан: и в шк…
Речь об оригинале свидетельства
Y
Yulia
Alena
Речь об оригинале свидетельства
А тогда конечно. Но они его не смотрят обычно) но я даю) это логично.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
4 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите, я правильно понимаю, что документы с присяжным переводом достаточно распечатать на цветном принтере, оригиналы не нужны? Для подачи в консульство в Москве. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
АННА
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Возможно это уже обсуждали, не могу найти. Можно ли сделать перевод документов jurado из Москвы? Все предлагают получить цветной скан, а оригинал типа в Барселоне уже потом.
Ответов: 10
Испания. Образование
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elmira
4 октября 2023 г.
Привет всем ! Подскажите у кого-то есть шаблон перевода на испанский справки о несудимости. В Турции не требуют хурадо. Но вот дозапросили апостилированную с обычным переводом
Виза D Испания
21858
28 июня 2023 г.
Спасибо, очень нормальный отзыв. Вопрос ,обьясняют на русском а сдавать на испанском. А переводчика ни как?😀
Испания. Авто
Елизавета
16 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, для подачи на нолукративу хурадо переводы нужно подавать в оригинале с оригинальной печатью или достаточно будет распечатанного перевода?
Виза D Испания
SOPHY
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!🙏
Может у кого-нибудь есть перевод на испанский справки о гражданском состоянии?
Справку перевела переводчик Хурадо, но бюрократам не понравилось, там было слово SOLTERÍA и сотрудница Регистро Сивил сказала, что там должно быть DIVORCIADA, но в справке на русском нет, что я разведена и переводчица отказывается так переводить.
Не знаю, что делать. В интернете перевода не могу найти((
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Виза D Испания
Serg
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите недорогие конторы в Москве, для перевода и заверения испанской нотариальной доверенности на русский. 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания