Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
3 марта 2024 г.
А что это за справка? Можно ли взять у российского нотариуса и заверить апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
В загсе, я думаю
Х
Хелен
Эту справку теперь можно заказать на гос услугах. Апостиль ставить на нее не нужно ..У меня пытались требовать апостиль , но я отбилась. Была вооружена бумагами. .Справка должна быть переведена присяжным переводчиком
Хелен
Эту справку теперь можно заказать на гос услугах. Апостиль ставить на нее не нужно ..У меня пытали…
Вернее не заказать, а записаться в МФЦ на ее получение ..Лично или по дрверенности
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а апостилировать документы от нотариуса можно только в России?
Ответов: 7
Виза D Испания
Александра
30 мая 2024 г.
А принимают справки о стаже из России? Апостилированные и переведённые? Что-то никак не могу поймать ситу в консульство
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
7 июня 2023 г.
А доверенность у испаского нотариуса можно сделать?
Испания. Деньги
Katrin
26 июня 2023 г.
И при подаче на визу Д из Москвы нужен нотариально заверенный перевод справки с апостилем и мед справки? Или что-то ещё?
Виза D Испания
Alex
5 июля 2024 г.
подскажите контакт где можно заверить нотариально документ и получить апостиль?
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
10 марта 2024 г.
или надо сделать обязательно справку на русском и хурадо перевод к ней?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yury
3 мая 2023 г.
Подскажите, был-ли у кого-то опыт оформления сделки дарения доли в ООО?
Достаточно-ли для российского нотариуса апостилированной и переведенной доверенности от испанского нотариуса или это через консульство делается?
Испания. Деньги
Evgeny
5 апреля 2024 г.
Доброго дня! А кто-то делал заверение стажа с РФ прав не через консульское заверение, а через справку из ГИБДД внутри РФ? Какая это должна быть справка и принимают ли такие здесь? Что-то ГИБДД отказывается печать ставить и соотв аполстилировать такое нельзя напрямую. Кто сталкивался и что делать? 🙏
Испания. Авто
Аня
28 августа 2023 г.
А доверенность на забор справки о несудимости из мск нужна нотариальная?
Виза D Испания
Varvara
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что значит " Подтверждение проживания на территории консульского округа " при подаче документов в Москве? Это копия общегражданского паспорта с пропиской?
Ответов: 2
Виза D Испания