Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Стоит на сайте SS изучить для начала инфу, там нормальные памятки, что не ясно гуглить, но настоятельно рекомендуется завести личного хестора как минимум для консультаций по спорным вопросам и контроля/подачи отчётности. Вопрос слишком пространный для краткого ответа
A
Alex
Хестор за открытие аутономо берет около 80. ну и ежемесячно вести учет еще 80
Но для модификации говорят всё равно нужен. Сейчас пока у меня есть разрешение на работу по студенческой визе я могу начать ИП без бизнес плана, но потом его придётся составлять
это не глобальный инновационный план который у помогаторов стоит под 3000 и требуется для стартап внж. Тут все проще.. типа буду печь булочки. дайте возможность.))
Я писала просто план по Плану от АTA, и никакого волшебства 😂🤷♀️Платить от 500-1500 за это, ну.. .. И кто может знать лучше тебя то, чем ты занимаешься?) Люди, верьте в себя!
300-400 евро красная цена для бизнес-плана для модификации. Есть миллиарды контор в Испании, которые пишут. Они знают все требования АТА и других компетентных органов и пишут как надо. Не переплачивайте.
Одна не отвечала почти месяц) я в другую подала. Те ответили через 4 дня. И эти проснулись😂Оплатила одним конечно... Пока не оплатишь их услуги, документ не пришлют 🤷♀️
Рассматривают, либо надо что-то исправить, добавить. Либо нет. Потом пишут- одобряем, вот вам фактура. Оплачиваю. Высылают одобрение. Его потом загружаем в Меркурио со всем остальным.