Р
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
З
Здравый
Стоит на сайте SS изучить для начала инфу, там нормальные памятки, что не ясно гуглить, но настоятельно рекомендуется завести личного хестора как минимум для консультаций по спорным вопросам и контроля/подачи отчётности.
Вопрос слишком пространный для краткого ответа
A
Alex
Хестор за открытие аутономо берет около 80. ну и ежемесячно вести учет еще 80
V
Vika
Alex
Хестор за открытие аутономо берет около 80. ну и ежемесячно вести учет еще 80
Вы имеете ввиду просто подача 80€ стоит, или сюда ещё входит составление и регистрация бизнес плана?
A
Alex
Vika
Вы имеете ввиду просто подача 80€ стоит, или сюда ещё входит составление и регистрация бизнес плана?
Имея разрешение на работу бизнес план не нужен. ПРосто открываете ИП работаете. 80 просто подать доки куда нужно
V
Vika
Alex
Имея разрешение на работу бизнес план не нужен. ПРосто открываете ИП работаете. 80 просто подать…
Но для модификации говорят всё равно нужен. Сейчас пока у меня есть разрешение на работу по студенческой визе я могу начать ИП без бизнес плана, но потом его придётся составлять
A
Alex
Vika
Но для модификации говорят всё равно нужен. Сейчас пока у меня есть разрешение на работу по студенч…
для модификации да.. нужен план. в 80 не входит. Но процедура модификации через аутономо+план хесторам известна и они знают что написать.
A
Alex
Vika
Интересно узнать сколько они за это берут
это не глобальный инновационный план который у помогаторов стоит под 3000 и требуется для стартап внж. Тут все проще.. типа буду печь булочки. дайте возможность.))
N
Natalia
Alex
для модификации да.. нужен план. в 80 не входит. Но процедура модификации через аутономо+план хес…
Я писала просто план по Плану от АTA, и никакого волшебства 😂🤷‍♀️Платить от 500-1500 за это, ну.. .. И кто может знать лучше тебя то, чем ты занимаешься?) Люди, верьте в себя!
N
Natalia
Vika
Интересно узнать сколько они за это берут
Я опросила 5х...цены от 500-1500. Кто из них во что горазд🤷‍♀️всех советовали))
A
Alex
Natalia
Это за обычный-простой бизнес план 500-1500?? для модификции ?
N
Natalia
Alex
Это за обычный-простой бизнес план 500-1500?? для модификции ?
Просто план. Им всё равно для чего. Там нет ньюансов, если честно. Одобрение отдельно. Там цена от 30-150, зависит от ассоциации.
A
Alex
Natalia
Просто план. Им всё равно для чего. Там нет ньюансов, если честно. Одобрение отдельно. Там цена от …
А что за ассоциации?? Написанный собственноручно план нужно где то одобрять перед подачей на регистрацию ИП?
G
GERA
Natalia
300-400 евро красная цена для бизнес-плана для модификации. Есть миллиарды контор в Испании, которые пишут. Они знают все требования АТА и других компетентных органов и пишут как надо. Не переплачивайте.
N
Natalia
GERA
300-400 евро красная цена для бизнес-плана для модификации. Есть миллиарды контор в Испании, которы…
Я сама написала. Спасибо 🙏
Но цена, всё де, увы выше стала. Это факт.
A
Alex
Natalia
Конечно. ATA, UPTA, UTAE.... Я получила от двух, но подала от UPTA.
каждая ассоциация за рассмотрение и одобрение плана берет денюшку..30-150? а зачем вы сразу в 2 ассоциации подавались?
N
Natalia
Alex
каждая ассоциация за рассмотрение и одобрение плана берет денюшку..30-150? а зачем вы сразу в 2 ас…
Одна не отвечала почти месяц) я в другую подала. Те ответили через 4 дня. И эти проснулись😂Оплатила одним конечно...
Пока не оплатишь их услуги, документ не пришлют 🤷‍♀️
A
Alex
Natalia
Одна не отвечала почти месяц) я в другую подала. Те ответили через 4 дня. И эти проснулись😂Оплатила…
А они как отвечают?? Ваш план одобрен - платите денюшку и получите его. Или мы готовы рассмотреть ваш план - платите денюшку и ждите.
O
Olya_0207
GERA
300-400 евро красная цена для бизнес-плана для модификации. Есть миллиарды контор в Испании, которы…
А могли бы, пожалуйста, прислать названия этих контор, если, вдруг, знаете, может, кто-то из окружения пользовался их услугами и рекомендует
N
Natalia
Alex
А они как отвечают?? Ваш план одобрен - платите денюшку и получите его. Или мы готовы рассмотреть …
Рассматривают, либо надо что-то исправить, добавить. Либо нет. Потом пишут- одобряем, вот вам фактура. Оплачиваю. Высылают одобрение. Его потом загружаем в Меркурио со всем остальным.

Похожие вопросы 🇪🇸