P
Pavel
3 марта 2024 г.
Друзья, подскажите по фото для TIE. В требованиях эстранхерим указано просто «foto tamaño carné», сделал в фотоавтомате, где как раз указано, что фото для доков размера carné. А сейчас читаю другие источники, там указаны уже размеры точные: 26х32мм. Фотки из автомата размера carné 4x3см :-)) Кто какие приносил, поделитесь, пожалуйста :-)
Ответов: 6
A
Alexey
Фотобудка напечатала все фото в одном размере?
Те что я видел на одной "пластине" печатали два формата: несколько маленьких 26х32мм (которые как раз для полиции) и ещё одна большая.
A
Anastasiya
P
Pavel
Anastasiya
Да, я видел это, фото карне как раз та, что больше. В автомате как раз ее печатают :-))
S
Sir
Всё подойдёт

Похожие вопросы 🇪🇸

D
9 августа 2023 г.
Мои заметки по списку документов для TIE ТИЕ

- фото (сделали дома на белом фоне с размерами Если в списке требуемых документов вам встретится пункт "Foto tamaño carné", знайте, что фотография должна отвечать следующим требованиям: Быть цветной
Быть сделанной в анфас, Иметь белый фон
Иметь хорошую цвето- и светопередачу (не быть ни излишне светлой, ни темной, распечатали в фотоателье по 80 центов за 10*15 см где можно разместить 9 фото, то есть нам все обошлись в 1.6 евро, размер 32 х 26 мм)
- анкета EX-17 (можно найти в интернете как заполнять - это несложно где-то 10 минут если внимательно )
- оплаченная форма 790 012 (тоже можно найти в интернете как заполнять - тоже несложно где-то 2 минуты,как потом в банкомате тоже есть видео - на первичную карту мы по 16.08 евро за шт)
- паспорт (загранпаспорт)
- копия первого разворота загранпаспорта
- копия страницы с визой D
- копия страницы со штампом о въезде в Испанию
- резолюция из Консульства (у нас не было - нужна не всем)
- прописка (padron) - сделали копию с оригинала, который получили в администрации

#отпечатки

Анкета EX-17 (в поиске formulario TIE ex-17)
https://inclusion.seg-social.es/documents/410169/2156469/17-Formulario_TIE.pdf?t=1674731356427

Форма для оплаты TIE  790 012 (в поиске Tasa modelo 790 Código 012)
https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/
Mark
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста такой момент. При заполнении запроса на ситу для сдачи отпечатков (первая нолукратива), на сайте Sede electrónica, в разделе "дополнительная документация" идет указание (в отношении Тасы форма 790 код 012), что "копия должна быть напечатана в полном объёме, и ни в коем случае не допускаются распечатки с пометкой "копия для администрации" (может, перевод корявый, извините). Так вот у меня распечатка получилась со следующими листами с пометками внизу справа каждой страницы: Ejemplar para la Administración, Ejemplar para la Colaboradora, Ejemplar para el Interesado. Ну и 4-й лист с чем то вроде инструкции. Я вот не пойму - я что-то не то распечатал (и оплатил уже 16,08 евро, хотя написано на документе, который распечатал, Centro Gestor, Dirección General de la Policía, Modelo 790 Código 012)? Может у двух разных ведомств (Администрация и полиция или экстранхерия) разные бланки с одной и той же Тасой 790-012? Меня на сайте смутила указанная выше фраза (no admitiéndose en ningún caso impresiones en las que no aparezca la parte inferior del documento, en la que consta la anotación “Ejemplar para la Administración”).