Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
3 марта 2024 г.
Здравствуйте!
При подаче на карточку но лукративы нужна справка о несудимости???
Ответов: 3
Виза D Испания
Я имею ввиду уже при подаче карточку там, в испании. прочитала сейчас выше,но не помню такого требования..
J
Julia
А
Я имею ввиду уже при подаче карточку там, в испании. прочитала сейчас выше,но не помню такого требо…
Нет, не нужна
А
А
Julia
Нет, не нужна
Вот мне тоже так кажется🙈 спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть образец заполнения анкеты ex-01 для подачи на но лукративу??
Ответов: 23
Виза D Испания
Daria
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на сдачу отпечатков после продления но лукративы нужно анкету распечатывать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Enrique
28 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на тие прописка является обязательным условием?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
11 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста для но лукративы и для номада справка о несудиости с апостилем нужна?
Виза D Испания
Jany
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Нужна ли прописка для сдачи на отпечатки для студ визы?
Ответов: 10
Виза D Испания
Neimann
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите на получение карточки (уже после сдачи отпечатков) тоже нужна сита?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста что нужно выбирать для записи на подачу документов на внж с визой Д но лукратива?
Ответов: 21
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для оформления pareja de hecho нужна справка о несудимости?
Виза D Испания