Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
2 марта 2024 г.
Т.е. анкета, фото, страховка, счёт в банке?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/autorizacion-de-residencia-de-larga-duracion-hi-46-
Анкета
Копия паспорта
Если подаетесь с семьей - свидетельства о браке, о рождении детей, если дети до 16 лет - справки из школы, где дети учатся
И
Ирина
Alex
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/autorizacion-de-residencia-de-larga-duracion-hi-46- …
Спасибо большое, скажите пожалуйста, если я приезжаю и уезжаю из Испании, то мне нужна справка о несудимости?
A
Alex
Ирина
Спасибо большое, скажите пожалуйста, если я приезжаю и уезжаю из Испании, то мне нужна справка о не…
Что значит "приезжаете и уезжаете "? Это не криминал, если вы отсутствовали за 5 лет не более 10 месяцев в сумме
Похожие вопросы 🇪🇸
diliche
16 марта 2024 г.
подскажите, страховка сбербанка или тинькофф подойдет для подачи на тур. визу?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Stanislaw
29 мая 2023 г.
подскажите, а выписка со счета для визы от банка bunq подходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nikolay
19 июля 2023 г.
Подскажите, нужно ли с собой возить распечатанную страховку?
Испания. Авто
Pavel
14 января 2023 г.
Дорое утро! А по страховке какие документы нужно приложить при электронной подаче? сам полис, условия страхования, что еще?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nastya
24 июля 2023 г.
Спасибо! То есть на всякий случай подготовить обратные билеты, отель и страховку?
Испания. Туризм
❤️
29 апреля 2024 г.
Привет! Срочно. А какой у нас документ идентификации? ИНН или страховое пенсионное?
Ответов: 4
Виза D Испания
Хелен
6 июля 2023 г.
От какой компании страховка? По бланку ?
Испания. Туризм
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
И вопрос по страховке, на каком этапе потребуется ее предъявлять ? на отпечат не надо? при получении карты?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
аа ясно/ у тебя есть номер карты? банковской что бы ввести?
Испания. Туризм