Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает подача на ТИЕ? Если у меня в 13.20 в Барселоне, во сколько я освобожусь? :))
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вся процедура занимает 10 минут. Но предсказать не будет ли сбоев и задержек невозможно. Я бы закладывала час.
Z
Zar
В Барселоне минимум час
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени открывается счет в Никеле (при условии, что я уже нахожусь в Испании)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arina
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно записаться на подачу TIE в Барселоне? (если не через бота)
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас занимает продление студ. эстансии в Валенсии? Читала, что с момента подачи ответ дают за 3 недели... Так ли на самом деле?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
1 июля 2024 г.
Расскажите, как в Барселоне люди работают? Сколько закладывать на продление? (Но лукратива)
Ответов: 9
Виза D Испания
Diana
13 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит с момента toma de huellas до получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Dina
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если я при наличии резиденции no lucrativa подам на autorización de residencia para prácticas по закону 14/2013 (меня готовы пригласить на практику, т.к. я заканчиваю магистратуру в Испании), не потеряю ли я возможность получить пятилетнюю тархету (до нее мне осталось 6 месяцев)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго делают визу в Санкт-Петербурге?
Если, например, на 10.06 записаться на подачу, то когда будет готова виза?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maria
12 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите сколько сейчас по времени оформляют внж? В моём случае продление
Ответов: 1
Виза D Испания