Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
1 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с чего начать и какие документы требуется для оформления парехо?
У меня ВНЖ.
У гражданского мужа тур виза. Совместная прописка в Испании около 6 месяцев
Все это в Аликанте
Большое спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Всё на сайте Валенсийского сообщества - регистр стабильных неженатых пар
Л
Людмила
Sir
Всё на сайте Валенсийского сообщества - регистр стабильных неженатых пар
Спасибо. Можно ссылку?)
S
Sir
Людмила
Спасибо. Можно ссылку?)
https://www.gva.es/es/inicio/procedimientos?id_proc=917
Похожие вопросы 🇪🇸
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Получаю визу Д как супруга (у мужа work permit). По приезде в Испанию хочу открыть ИП (у меня контракт на оказание услуг с компанией в штатах).
1. Нужно ли мне получать ворк пермит?
2. Нужно ли с собой везти диплом о высшем образовании?
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Timur
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Собираемся с супругой подаваться на номад визу.
Подскажите, пожалуйста, для оформления номад визы нужна выписка из банка о накоплениях или достаточно выписки движения по счетам за полгода -год? И если нужна, то о какой сумме на двух взрослых идёт речь?
Заранее спасибо за ответ.
🇪🇸 Испания чат
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Испания. Туризм
Wild
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получила визу годовую через консульство РФ, записалась на сдачу отпечатков в Испании на 9 мая. Хочу начать готовить документы по воссоединению мужа и сына. Может у кого-то есть список документов?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Irina
10 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна,какие документы необходимо предоставить мужу (Как воссоединяющее лицо)в Испании для получения первоначального разрешения на воссоединение семьи?Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь подавать в консульство доки на ВНЖ без права на работу
Для полного пакета документов требуется подтверждение проживания на территории Испании? Для того чтобы снять квартиру нужно как минимум иметь счет в Испанском банке🤪
Короче у меня пока не выстраивается цепочка, как поступить надо?
Могу ли я забронировать на Airbnb на месяц жилье и показать это для консула?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Консульство в Москве при подаче на сопровождение студента все документы необходимо предоставить на испанском?
Виза D Испания
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания